商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***e
不是全新书,是二手的,算是挺新的那种,封口包装塑料上面是划开一整道的,书右上角有磨损,左边有折痕。应该属于那种摆柜台让人翻阅那种。two hand dong果然名不虚传
此评价对我 有用(0) 没用(0)
彬彬830529 回复说: 2023-10-31 10:20:29
您好,给您带来不便真的万分抱歉,书籍流通环节较多,可能是在运输、存储、物流配送等某个环节出现问题造成书籍不完好。我们会继续对包装以及可控环节加以改进,感谢您的理解与支持!
u***3
无缘了
彬彬830529 回复说: 2021-12-09 16:20:12
您好,非常抱歉没有达到您的期望值,给您带来不便请您谅解!
S***r
机翻,别买
彬彬830529 回复说: 2021-06-08 13:52:17
您好,非常抱歉没有达到您的期望值,给您带来不便请您谅解!我们已经反馈给编辑和译者,后期会加强此问题的改善。感谢您的理解与支持!
c***e
此书为译本,质量极差,译得很不通顺,还有不少错误,小心,别上当,读原著比译本更顺心。
彬彬830529 回复说: 2021-06-08 14:03:46
您好,非常抱歉没有达到您的期望值,给您带来不便请您谅解!我们已经反馈给编辑和译者,后期会加强此问题的改善。感谢您的理解与支持!
理***戏
书中间坏了,完全裂开了,难受
彬彬830529 回复说: 2021-03-04 14:37:08
您好,给您带来不便真的万分抱歉,书籍流通环节较多,可能是某个环节出现失误造成商品不完整。我们会对包装以及可控环节加以改进。在您第一时间购买如果出现这种情况,一定要及时联系京东自营客服进行售后,确认是图书印装质量问题,京东会支持换货,这个请您放心。感谢您的理解与支持!
上册看完我就来评价了,气的。前面几章节翻译还好,错误不多。后面代码多了之后,那个翻译的内容极绕,怀疑翻译人员都没看懂的翻译方式,排版错误挺多,要对着源码看。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
彬彬830529 回复说: 2021-02-01 16:58:32
购买日期
**公司
购买日期
#名不虚传,书正面被挂花背面没磨花,真是让人无语
购买日期
此用户未填写评价内容
x***2
没啥营养,内容陈旧
购买日期
纸质太一般,看着刺眼,就像外面打印机里面打出来的,在京东买是快,但有些质量确实太差
j***V
此用户未填写评价内容
k***1
收到商品后,发现纸张和印刷都很差,明显不是正版的
木***沙
内容不是很全面,讲解略粗糙,不太容易学,不建议初学者购买
k***6
应该不是正品,失望
j***a
最近在 JD 買東西最不滿意的一次, 書嚴重褶皺, 預約今天送到, 昨晚七早八早就放快遞櫃,本來想退懶得退了, JD 物流很一般, 常换人
渭***风
记住这个译者,既不懂编程也不懂英语。 翻译的什么臭狗屎,随处可见的翻译错误。 随便举两个例子。 Down round应该是去尾整除结果翻译为下圆除法。十进制数翻译成小数。
此评价对我 有用(17) 没用(0)
L***7
看起来不像正版的书,纸张质量差,有些页很脏
城***场
垃圾京东不给修改发票
九***婆
翻译得很****,建议看原版!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准