商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***f
只有单词有音频,句子为什么没有啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
没仔细看,直接拆了外边的塑料膜,结果发现有磨损,但是外包装是完好的,不知道怎么搞的。
j***d
里面的听力内容少小一半哦,真是气死人哦,听了一半然后就没有了。。。。。。。。差评
a***u
看的销量高买了一本特点也就是有题吧。可是单词不附例句有点舍本逐末。不适合我。
1***3
你好,扫码听单词听不了,有音频资料可以发我吗?联系客服也联系不上!麻烦联络一下。
j***3
并没有那么好用吧,宣传大于实际
p***w
纸张差劲,内附听力需要实时上网下,坑!不推荐
p***w
纸张比较操手,有很深的降成本感觉。对不起这个价格。同时所有听力需要实时上网下载,比较**!不推荐这本!
1***h
感觉不是很值,太空,浪费纸还大
j***j
一般
j***伟
还可以吧
3***v
听力听不了,商家恢复下吧,不然这怎么学?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
v***x
都是讲考试技巧的,不是用来提升英语能力的,谨慎购买
l***w
二维码扫不出来,在线服务咨询无果,已经是第4次反馈了,但还没收到答复,没想到京东的在线客服是这么的差!真令我失望~
f***0
怎么没有CD光盘?如何听?
j***e
大概过了下,内容还行
购买日期
东西一般般吧
4***c
书内容是不错了,但是这个质量……我不知道应该怎么评价……
愤***兔
不推荐买 粗略看了一下 内容太琐细了 反而没有什么重点 其实对于托业这种题量大但难度低的考试 多买几套带解析的模拟题做就可以了 这些什么攻略讲解就没必要看了 也没有那么多时间看 …
j***_
现在的京东已经不是以前的京东,物流速度太慢。零点下的单,第二天下午很晚才收到。以前是当天就收到,而且还有运费了,再也不来了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准