伞质量不错(1541) 天堂伞(1222) 骨架结实(1099) 适合放包里(1074) 伞很漂亮(909) 颜色好看(906) 遮雨好(862) 伞面很大(656) 雨伞很大(544) 遮阳很好(430)
狗***u
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好
j***英
这雨伞的面料特别厚,那种雨衣一样的面料,摸起来还有点粘糊糊的,就是太厚了,体积就会比较大,放书包很占空间,质量还是可以的,但不会再入,不够轻巧。
D***住
用过,所以再次购买,以前的弄丢了,这款雨伞非常结实,而且够大,折起来又小,不占地方,物流更是给力,非常满意卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
有点重,伞很好
b***4
本次又买了好多东西,有西麦的酸奶燕麦片和天堂伞,还斑布的卷纸和八喜的比利时巧克力冰淇淋,最后妮飘的餐巾纸,一切包装完好,一切用好再评价。
双层伞 亮粉边
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
e***5
如果再大一点就好了。
巴黎春天 米卡色
非常重,个头也大,比一般的遮阳伞重多了
双层伞 亮粉边
g432vl34dxwtqg 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,若是您对收到的宝贝有任何不满意,可以随时联系在线客服为您处理哦,我们支持7天无理由退换货,售后有保障,这款伞是双层的,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-04-17 11:16 回复
H***9
都粘在一起了。。。。伞有点重。。。撑开后感觉不好看。
吹***长
符合期待中的样子。价格合理
天鹅 黑色
一般般,颜色比较廉价,有点重,大小刚够一个人用
l***飞
发货很快,每一把都喜欢,刚好赶上节假日,活动期间优惠多多,整体性价比很高;京东自营,配送有保障,不耽误;质量都很好,花色清晰,手柄很有质感,总之很喜欢
巴黎春天 果意绿
l***飞
1***j
第一次带出去就被落出租车上了,还好联系师傅给我送回来了。
f***R
这款雨伞是双层面料,质量非常好,一下子买了三把送人,价格也不贵,遮阳防雨都非常好,非常值得推荐,物流太快了。。。。。。。
f***R
这款雨伞质量太好了,非常厚,价格有点小贵,遮太阳和雨水都不错,尺寸刚刚好不太大也不小,京东物流太快了,第二天就收到了。。。
G***6
感觉不错,物流也快。
天鹅 米色
木***7
京东物流一如既往地快👍🏻👍🏻天堂伞已经买了好多次了,物优价美,这款天堂伞外观很漂亮,特别是粉色🌸特别喜欢,尺寸大小适中,比那种特别轻的遮阳伞要大点重点,所以不管遮阳挡雨都可以。
30053E 香槟
雨伞的质量还可以,遇到有阳光紫外线就会变色,这比较好看,不过用完以后呢,会有一点目光上面的这款有点掉,第二,那以后呢,比较难看,但五折买的就算了
d***成
一直很相信天堂的伞,质量不错。
就***着
伞不错,价格不错!买了几把
天***0
不错,好便宜,质量也可以
吃***椒
质量很好很好👌🏻好的👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
30075E 随机
正品,一次买了三把,很满意!
巴黎春天 米卡色
正品,一次买了三把,很满意! 尺寸大小:合适 遮阳效果:很好
巴黎春天 烟灰色
正品,一次买了三把,很满意!
天鹅 黑色
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美质量挺好,物流也很快,赞!
天鹅 黑色
伞外观挺好看,适合女孩子用。但是直接不太行,用了二十天左右就出现很多小破孔,现在一个月不到已经快用不了了。遮不了雨,开始从小孔漏水了
天鹅 米色
t***e 尊敬的顾客您好!咱们的产品都是经过品牌正规授权的,品质都是有保证的,而且保证提供给顾客的产品都是京东仓库发货,都是经过京东严格审核和检验的,您可以去专柜对比一下的,天堂伞同款同货号商品线上线下质量绝对是一样的。您购买的这款黑胶防晒折叠三折晴雨伞,伞面半径57cm,8根伞骨,收起长度为24cm,钢杆钢骨。每个商品下方都有详细的尺寸介绍,若商品签收质保期内质量问题订单售后申请,我们都会尽快给您处理售后,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-05 12:37 回复
满意,晴雨两用,物美价廉!
好看