购买日期
这个样子不知道是装反了还是?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
海***1
完全没有内容的绘本,就几条线
购买日期
少的几页了不太值,太少的几页了
购买日期
纸张很差翻书大人手的疼 这是宝宝用书呀
j***t
我在京东商城上,点击蒲蒲兰绘本馆,进入绘本馆店铺,买了这本书。京东下单后显示无事,给予我免费调换。等了将近8天,终于到货,书本外面有塑封包装,闻起来无味,当时略有疑惑,新书怎么会一点味道都没有,一点书香都没有,实属不正常。给孩子讲绘本,翻到书后的时候,赫然发现,京东居然打着自营、并且在买家进入蒲蒲兰绘本馆选书之后,发了高仿盗版书!注意!是高仿盗版书!买过蒲蒲兰的亲都知道,这样的绘本馆绝对不会犯低级错误,请大家看我发的图片,京东号称假一罚十,让大家拿着正版的钱,去买他家的高仿盗版,实在是让人很愤慨!请大家看,版权所有的英文应该怎么写,也可以查查其他书籍,大家都知道是reserved,结果书后面印着teserved,分页的边也很毛燥,有的页翻过来画面匪夷所思,呈现出迷之尴尬。这是一本彻头彻尾的高仿盗版书,京东居然这样欺骗消费者!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这本书太差了,没有什么可看的,孩子不喜欢,差评
购买日期
建议不要买;太差劲了
购买日期
太贵太骗人,上当受骗了!
购买日期
此用户未填写评价内容
w***j
故事太过简单,性价比不高,绘本还是要买经典。
1***a
订了三个绘本,有一个缺货,过了五天都没发货,致电客服才把有货的发出来
简***约
真一般的内容,不值。
寻***1
骗人的玩意,书都开了
j***2
**咧,书太小了,页数也少,20块买几张纸
D***涵
没有收到这本书!没有收到这本书!没有收到这本书!没有收到这本书!没有收到这本书!没有收到这本书!没有收到这本书!没有收到这本书!
T***y
买了一堆书,唯一一个差评。这书掉渣啊!一翻页,书脊的粘合部分就噼里啪啦掉渣子,胶太差了。
j***C
以为里面是立体的不同材质的触摸书呢,结果就是一普通硬纸板书。?
a***4
垃圾京东,同一时间买了零食和书,书第二天就到了,零食过了一个星期还没有发,问客服像死了一样,说完耐心等就没了
知***一
蒲蒲兰绘本馆·开心宝宝亲子游戏绘本 第1辑全6册 之5 哎呀,屁来了
知***一
蒲蒲兰绘本馆·开心宝宝亲子游戏绘本 第2辑 之1 嘘—— 儿童节礼物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准