电量足(1282) 实惠套装(443) 大品牌(377) 使用时间长(377) 包装不错(278) 买了备用(258) 充电快(234) 电力持久(152) 样子好看(148) 玩具好用(78)
q***c
买了好多电池,囤家里给孩子的玩具用
q***c
电池是常备品哦,趁着合算给家里囤着
青***膏
这个东西在京东买超级划算,绝对正品,东西很不错,品质杠杠的,大品牌值得信耐,送货速度也是很快,头天定第二天就收到了,挺好的
9V碳性方形10节装
假***丈
好用,一节能用好长时间
庆***3
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
5号20节+7号20节混装
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放用的开心,感觉都买、上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用下次再来。
j***W
5号碳性40节装
电池很好用,京东物流速度很快。
1号碳性4节装(青色)
电池很好用,京东物流速度很快。
T***子
京东自营的产品 发货快 送下电池是最近新入的 给娃玩具上用 之前买过几次感觉还可以 因为以前一直用的不太好了 换了这个试试 期待效果
T***子
以前在别的地方买过这个牌子的电池 都是给娃玩具用的 之前老用的一款发现质量太差 很多刚打开就没电或者用不了几次 果断换了一个牌子 这个用了几次 还可以
z***u
快递很快!包装很好!
J***o
松下的电池还是很有名的。
钰***屏
便宜不知道好不好用。。。
y***u
鲫***子
备用
浮***风
很好的一次购物体验,宝贝很喜欢,样子和想象中一样,不愧是大品牌,祝店家生意兴隆财源广进,下次有需要还会再次购买。
E***C
每次都买很多。用来弄玩具。不错
J***5
第一次买这个电池,做工精细,电量很足,好用,京东自营的很放心送货超快
5号碳性40节装
价格不贵,性价比较高!
j***受
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,受妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够守数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便直,而且质里好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一真支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
常用的电池
发货很快 打包的很好 不错的购物体验 看看使用质量
C***4
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
丶***舞
真是垃圾到了极致,买来以后放在鼠标上用到今天,已经没电了。我真不理解。就这样一个无线鼠标,用个把月就没电了。真是666
夏***p
很好的电池非常棒,孩子到店里吃忘记都需要电量充足,很满意,很喜欢不错,棒棒很棒的电池续航能力强,物流时效,快外包好看,价格实惠非常
z***g
经常用,质量好,价格合适
孟***盛
电力持久,耐用,孩子的玩具都用的这款电池。 物流时效:物流速度快,真的很省心
一***丼
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊