商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
物流太慢了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***d
说不出的感觉,朋友看字说是盗版
j***x
时间有限,想看货的,别买这种书。一个搞干文学的人在那胡扯。常识漏洞百出,比如出现“功德碑”这种词,这是佛教用语,战国时代有吗?存疑!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
神***客
一分给物流,买了一套,第一本就缺页。还不是缺了一页两页,缺了几十页。看的前言不搭后语,我怀疑我买的是盗版书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***8
纸张质量有点差!
阿***3
书破损严重,明显是发货之前没验货。快递员李哥一直都很好。
购买日期
书里面有撕损,不知怎么退货
u***a
不知道什么时候商鞅叫公孙鞅,夸张的历史和鬼谷子有关系吗。不建议购买
u***w
这套书不是很好!看起来比较累!叙事不是很多!
r***5
书没有问题,主要是东京快递太慢了。12号就到了,一直不派送,催单也两天才到。二公里的路要4天才能到吗?我双11在12号买的也是京东快递,怎15号就到呢?还是從上海过来深圳的,比我11号买的從广州发的还慢,无法理解!
c***1
要求要发票却没有发票,反复联系最终还是没得到发票。书还是比较好
y***4
书没看,包装是破损的,封面是折的,懒得换了
漫***独
书外面没有塑料薄膜,书页发黄,明显是旧书。
天***1
豆瓣上的评价不错,就买了,现在肠子都悔青了,都是为了凑字数,特别的啰嗦,绝大部分都是一些人物的对话,故事情节其实非常简单,一本书也说不了几件事,结果就是因为太多的废话,弄得人迷迷糊糊,不仅浪费钱,还浪费时间,真是草菅人命啊,也不知道京东怎么回事,不管什么书,都只看到好评,没有看到真实的评价,建议没买的千万别买了,不要再上当了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
大***头
这鲨比作者竟敢自比二月河,刚看第一本,孙膑庞涓*秦张仪,不同时期的人竟然写在了一个时期。其他内容你杜撰点故事也就算了,根本不在一个时间段,你愣是写在一个时间段,建议尊重历史,如若不是看到自比二月河,我是不会轻易买的。把魏惠候写成了**,公孙殃写成了牛逼哄哄人物,也只能呵呵了。只能当成故事书看了,呵呵
此评价对我 有用(4) 没用(0)
O***n
不太好,只是小说
镜***梵
太垃圾了,书的纸质量很差,骗人,千万别买
了***名
花钱买套盗版书,京东你给个交代,怎么能欺骗群众呢你
杨***啥
很一般很一般很一般般啦
购买日期
一块买的第二本和第三本,这本有包装,第二本就没有包装,磨损严重,第二本明显是旧书,这一对比就看出来了。花新书的钱,买本旧书,太恶心~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准