商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
简直可以改书名叫做《学术界的人集体来恰钱》,书中内容很少很少 很多也不联系生活中的食品,在那讲化学词成分,对实际用处不大,一看就是来集体恰饭了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
券后价格不错,比商店里面便宜
_***_
一:全书讲了很多斑疹却没有一张图片,有阅读障碍!二:全书提到了很多皮肤病症,几乎就只是提到了而已,并没有做深入的讲解!三:关于最关心的脸部皮肤问题,书中给出的都是医学美容治疗,例如*****、打水光针等!综上,护肤价值不高,不建议大家购买!
L***B
这个感觉更是骗钱的书,实际内容没有多少,这个健身的人又不是什么名人,还出书,还定价那么高,真是好意思。台湾的健身人,上过康熙来了而已,在大陆谁认识呀!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
陶***n
此用户未填写评价内容
s***h
大家还是不要在京东买了,降价降到人犯#。这本书*才19.9包邮。京东我花30多买的,而且当天上午我就下单了,还没有面膜,明明写的前200名,结果客服说随机,以后还是去*吧,毕竟便宜还有运费险可以随时退。这一次对京东转黑。
f***2
预售买的,也没给面膜呢
u_vke7zviinsly 回复说: 2018-07-11 23:28:41
尊敬的读者您好,感谢您对斯坦威图书的支持和关注。预售期间我们为了方便读者凑单做了一次封顶活动,并没有售价十几块的情况。本书6月22日0点开始全国预售的,面膜只有200份,由于预定订单过多,所以没有得到面膜还请您见谅。此书是作者倾心之作,您可以先细细品读!祝您万事顺利,天天开心!
j***p
冲着面膜买的书,刚上架就买了,不可能超过200名,竟然没给面膜,差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_vke7zviinsly 回复说: 2018-07-11 23:26:58
尊敬的读者您好,感谢您对斯坦威图书的支持和关注。本书6月22日0点开始全国预售的,由于预定订单过多,所以没有得到面膜还请您见谅。此书是作者倾心之作,您可以先细细品读,希望能给您带来一次美好的阅读!祝您万事顺利,天天开心!
佳***哈
不好,书的内容太简单了,没什么饮食注意事项,真心不推荐
u_vke7zviinsly 回复说: 2018-07-11 23:36:17
尊敬的读者您好,感谢您对斯坦威图书的支持和关注。您放心我们家的图书,此书是作者的倾心之作,希望能给您带来一份美好的阅读!祝您万事顺利,天天开心!
a***r
比较早预售买的反而贵,也没有送面膜,中间有段时间居然十几块就能买到,失望透顶的一次预售体验
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u_vke7zviinsly 回复说: 2018-07-11 23:22:24
尊敬的读者您好,感谢您对斯坦威图书的支持和关注。预售期间我们为了方便读者凑单做了一次封顶活动,并没有售价十几块的情况。本书6月22日0点开始全国预售的,由于预定订单过多,所以没有得得到面膜还请您见谅。此书是作者倾心之作,希望能给您带来一次美好的阅读!祝您万事顺利,天天开心!
腻***y
这个书质量差,什么用都没有,白买了
h***e
马马虎虎吧,就尚可了吧。
傅***先
京东站点跟黄牛合作,沆瀣一气大批量下单**,还有那个淮阴师范学院王营校区京东派也在大批量下单**,京东为什么不管呢?京东站点跟黄牛合作,沆瀣一气大批量下单**,还有那个淮阴师范学院王营校区京东派也在大批量下单**,京东为什么不管呢?京东站点跟黄牛合作,沆瀣一气大批量下单**,还有那个淮阴师范学院王营校区京东派也在大批量下单**,京东为什么不管呢?京东站点跟黄牛合作,沆瀣一气大批量下单**,还有那个淮阴师范学院王营校区京东派也在大批量下单**,京东为什么不管呢?京东站点跟黄牛合作,沆瀣一气大批量下单**,还有那个淮阴师范学院王营校区京东派也在大批量下单**,京东为什么不管呢?
御***6
不好,别买
l***_
不怎么样!建议谨慎选购!
购买日期
还不如去网上看健身视频呢 书写了跟他自传一样
此评价对我 有用(3) 没用(0)
s***1
符合预期,非常满意,看完还买。
购买日期
lj
y***5
不适用,看不懂,没有价值。
b***B
动作上方的二维码根本扫不出来,我换了三部手机都不行,二维码模糊,这书要么是盗版要么就印刷质量,现在没法看视频动作了。再买的人注意吧!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准