猫咪爱吃(19) 猫粮不错(11) 猫猫很爱吃(2) 天然猫粮(2) 小猫很喜欢(2)
W***n
第一次在网上种草了皇家,最近真的很多猫粮翻车,但是看大神们都说皇家好,没有出现过问题,配料表没赢过,实战没输过,这个应该是对皇家最大的评价了,猫咪也非常爱吃,还买了湿粮搭配,希望猫咪健健康康!!!
晴***2
6.5比4.5好大一包啊,没漏气,日期也好,遇到好价就囤货了,够吃一段时间了 适口性:好 颗粒大小:适中 便便情况:正常 毛发亮泽:亮
全***用
一直买这个粮,家里两只都爱吃
j***O
我家猫孩子喜欢吃 有活动就会买 吃的挺快的 自从买了皇家猫孩子没有不想吃饭的时候了 而且肠胃也挺好的 就是感觉价格偏高 三个猫孩子快养不起了 希望商家多搞优惠促销
j***南
家里猫猫一直吃这个猫粮,健康状态良好。
6.5kg
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
【尝鲜力荐】2kg
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评 还有试用装很贴心
【尝鲜力荐】2kg
多次购买了,就是不知为什么这次物流没有送货上门?自己去拿太重了
L***-
家里得猫猫一直吃的是他们家的猫粮,已经好几年了,好消化,营养也够,多次回购了,物流也非常给力,基本隔天就送到了,非常棒!
杨***心
猫咪啊超爱吃的一款粮
鹤***狸
配送特别快,一直回购的这款猫粮
一***_
挺好的是正品,和实体店一样,价格还优惠,还会再买 不过要趁活动买价格才比较实惠一些
s***h
我家咪咪一直吃的猫粮,健康又营养。
【超值推荐】2kgX2
很好,猫咪很爱吃。之前那款粮吃腻了,换这个还是很爱吃的
6.5kg
吃了八年多,有一段时间没有喂,但是在室内,毛孩子们活动量不够,所以还是又吃回这款猫粮。 适口性:好 颗粒大小:偏大 便便情况:好 毛发亮泽:好 香味:好 安全性:高,吃了8年多,一直非常健康
东***吗
适口性:大小适中, 颗粒大小:对于成猫刚刚好 便便情况:便便气味确实少了。 毛发亮泽:毛发光亮了不少,比之前要好很多。 香味:猫咪很喜欢,一闻到就乖乖跑过来吃,很诱猫咪。 安全性:一直都信任皇家卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
家里小猫最爱这个口味
6.5kg
适口性:很好,猫咪甚至第一次吃就嫌弃以前的了; 颗粒大小:很大,比幼猫粮颗粒要大两倍; 便便情况:没什么影响; 毛发亮泽:没觉得有什么影响; 香味:和幼猫粮差不多,挺香的; 安全性:一直吃这个牌子的猫粮,放心。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
喜***7
一概好评啊哈哈😝🤣哈哈哈
白***晨
这个猫粮很好吃,就是感觉这个颗粒挺大的,能把它设计的颗粒小一点,我觉得更好一点吧,毕竟猫咪太大,下咽的时候估计会不如小的那么好下咽
L***-
猫咪很喜欢 家里三只都是吃这个
超***d
发货挺快的,日期也还算新就是价格涨的够快了,包装完整快递很给力,毛毛已经7岁了一直吃的这款猫粮,就是因该活动力度大点来点小包装试吃给老粉.
m***n
一直在这家买猫粮,猫🐱从小吃到现在
【超值推荐】2kgX2
j***H
很棒 猫咪爱吃 买过几种猫粮了 大橘最爱这个了 颗粒大小:大颗的 吃的嘎嘣脆 便便情况:正常 适口性:爱吃 香味:猫粮没什么气味 挺好的 安全性:吃一段时间观察看看 目前很好 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
袅***烟
挺好的,还不错,活动价可以。猫子喜欢这个口味。
6.5kg
收到之后看评论才发现真空包装漏气了,真的很不爽
千***菱
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,家里猫咪常年都吃新款猫粮,混着其他的很不错从幼猫奶糕吃到现在吃了好多年了,很喜欢,大品牌值得信赖
适口性:还不错 颗粒大小:比较均匀 便便情况:味比较重
6.5kg
吃的很好,搭配大肉包平衡,稳定! 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
6.5kg*2
O***o
不错,猫猫喜欢吃。。。