给宝宝吃的(373) 宝宝爱吃(358) 味道好(301) 营养美味(250) 东西不错(248) 快递给力(230) 品质保证(223) 大品牌(188) 价格便宜(135) 国产大牌子(93)
奇***者
经常购买,孩子喜欢吃!
S***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。很满意的一次购物。12 收到货后第一时间拆包装,商品质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实。总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。1 正品保证,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值。朋友看了都说好,客服服务热情周到,物流也很给力。1 刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超级详细和耐心,让我对产品和使用都有了清晰的了解。1 到货迅速,质量上乘,真的是一家值得推荐的好店铺!还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下单了。1 六星好评!多一星不怕你骄傲!性价比超高,以后还会再来光顾的。总之就是三个字:满意!满意!满意!。1 我对这次的购物体验感到十分满意,无论是产品质量还是物流服务都让我感到惊喜。希望更多的朋友能信赖并选择这家店铺。2 这款鞋子真心不错,舒适不磨脚,没有色差,和图片上一样时尚潮流。而且还赠送了很多小礼品,挺开心的。好多朋友看到我买的鞋子都说好看。1 在这家
S***9
风***悦
回购很多次的零食少吃点
【添加木糖醇】原味15g*20根
非常满意,孩子喜欢吃
丶***丶
【虾肉大于5%】虾味15g*7根
丶***丶
冰***著
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
冰***著
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
好吃 爱吃
价格便宜,质量很好
进***念
宝宝鱼肠品质上乘,口感鲜美,鱼肠煮熟后依然保持饱满,没有腥味,非常适合给宝宝当零食吃。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,推荐购买!
进***念
商品质量很好,包装完好无损。卖家服务态度非常好,回复迅速,解答问题耐心细致。发货速度很快,下单后第二天就收到了。总体来说,是一次非常满意的购物体验!
【虾肉大于5%】虾味10g*18根
免***清
托马斯小火车的鳕鱼肠收到了,非常nice,宝宝很爱吃,鳕鱼肠营养丰富,非常适合这个阶段的宝宝吃,既能享受零食的快乐,也能补充宝宝所需的营养,非常棒~~
u***l
味道不错,小朋友们很喜欢
【鳕鱼肉≥50%】原味15g*7根
宝贝喜欢吃,口感很不错。
起***袖
【鳕鱼肉≥50%】玉米味15g*7根
你***颖
味道不错,鳕鱼肉成分比较放心,添加剂比较少。
你***颖
添加剂比较少,鳕鱼肉含量和成分也OK,味道不错,比较放心的一款鳕鱼肠
【韩国进口】玉米味15g*20根
这个鳕鱼肠味道很好,没有乱七八糟的添加剂。
【不含防腐剂】原味10g*18根
这个鳕鱼肠味道很好,没有乱七八糟的添加剂。
【添加木糖醇】原味15g*20根
这个鳕鱼肠味道较好,没有乱七八糟的添加剂。
【添加木糖醇】原味15g*20根
这是一款很好吃的肠子,孩子喜欢吃,吃了很久,以前都是原价购买的,就是这个不怎么做活动。希望能多做活动,很满意的一次购物,有需要还会继续购买
【添加木糖醇】原味15g*20根
给小孩子买的,做活动比较划算,物流也特别快。
杜***特
各种肠都爱吃,口味不错的
小朋友喜欢,好吃
N***森
这个品牌,已经买了3次了,宝宝非常爱吃,没有什么添加剂,而且味道也不错,这次直接买了几个留着外出的时候吃。物流很快,包装也很好
y***t
无数次回购,宝宝很爱吃。
淼***哥
一直以来,所有东西基本在京东自营买。首先京东自营价格比其它电商都便宜,而且而且质量有保证;其次,今天买明天到,个别甚至能做到早上下单下午收件,京东物流没得说;最后,就是京东的售后,有问题都会很耐心的给处理。所以,京东加油!!越做越好!! 多快好省,就上京东!!
淼***哥
【鳕鱼肉≥50%】奶酪味20g*20根