商品信息

商品名称: 现代汉语
评价得分:
(分)
评论数:0
打***娃
书的质量很不错,内容也很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
何***邢
很好
c***7
现代汉语方面的经典著作,非常好的教材,通俗易懂,语法方面讲解得很清楚细致。物流很快很给力。
乎***嘟
物流很快包装完整,,,,
购买日期
书很好,高等教育出版社的装订不次于中华书局人民文学的,经典好看。京东商城的信誉很好,京东物流更是很好,可以说京东物流是中国最好的物流。值得信赖
购买日期
书很好,正版。包装及物流很好。
w***5
包装完好,正版书,印刷好,专业学习用书。
购买日期
收集印刷质量也非常好,很喜欢
购买日期
这是一本经典的教材了,北大的用了好多年。
购买日期
很不错,方便易用,不过内部一些章节的编排还是过去那种通篇文字的样式,不便快速浏览。新版已经在筹划出版了,章节层次安排会更清晰,建议等新版
购买日期
一个民族的综合素质以及精神境界,某种程度上就取决于阅读的水平。而对身处农村的孩子们而言,读书意味着能走出大山,走出精神贫瘠,去体验外面的精彩世纪。这本书选题新颖,表达顺畅,应该值得一读。
购买日期
这个书下边被弄褶了好几处,纸张松软柔软。
_***来
贴心的购物平台。京东送货及时值得信赖!
购买日期
货真价实,物美价廉,值得推荐!
蓝***歌
《现代汉语》坚持了全套教材“简明扼要、注重实用、增强趣味、体现创新、立体组合”的基本定位。全书共分总论、语音、词汇、语法、修辞、汉字、方言七章,并附有思考练习题和参考文献。《现代汉语》系统地介绍了现代汉语的基础理论和基础知识:一方面“眼光向上”,即内容上有新意,体现出近年来现代汉语研究的成果,力争对教师和学生有参考价值和启发作用;另一方面“脚步向下”,即写法上更平实,尽量使用通俗易懂的表述和穿插一些辅助性的图表和提示,这样不但方便教师灵活安排课堂的教学,也能满足学生课下自学的需要。
自***2
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了 一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但也是在我精挑细选之后 感觉在同类里是最喜欢的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust。
秋***城
这是一个好评模板,不要问我为什么对卖家和其它消费者这么不负责,用模板说明我很满意,商品质量很好,如果有问题我肯定会吐槽的。
快***风
北大版现代教材,的确很好,已经开始学习了,很不错。今天又买了北大版的古代汉语教材,哈哈哈😄
j***落
有点褶皱,讨厌,不过商品还不错
k***i
反映了学术界以及北大研究的最新成果,值得一读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准