商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
-***_
你开心安装困就睡吧我就是
此评价对我 有用(0) 没用(0)
茄***子
发货很快!买书就选京东~
谭***境
许 100 个愿望 有 99 个都实现不了 这才是人生啊
u***l
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
知***8
东西特别好,快递给力。
铭***文
本书被誉为“有史以来讨论妇女的最健全、最理智和最充满智慧的一本书”。这本书的作者西蒙娜・德・波伏娃(1908-1986)是享誉世界的法国著名作家,当代最负盛名的女权主义者。存在主义的鼻祖让-保尔・萨特的终身伴侣,她的存在主义的女权理论,对西方的思想和习俗产生了巨大的影响。
u***x
很多年前就想买这部作品,但是因为题材和价格的原因,这书始终不是我的首选。这次正好赶上活动,心动了!没有犹豫就收了!这类书籍的作家而且有名气的好像都是国外的!书籍本身的质量非常好!值得阅读与收藏!推荐!
粮***鱼
这本书仅可作为一个发端 因为波伏娃其人是一个太不彻底的人 她自己就带着那些被她成为雌性得东西 洗脱不去 便如今日女性之为美而打扮和穿着 究竟有多少是无意间为了雄性得下半身做了打算呢...实在是可悲哀得
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***i
很大一本,作为礼物送人了
h***d
好书噼里啪啦噼里啪啦若即若离
1***8
书磕碰褶皱比较严重,阅读没问题,收藏的话不太满意。包装还是差了些。
K***a
精装本很厚一大册,内容很好
9***k
送货快 质量好 喜欢 好评
D***主
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
星***9
一本好书,细细阅读,珍藏
购买日期
挺不错的一本书,可以说女性必读本,纸张印刷都挺好,很满意,唯一不好的就是运输过程中书脊有些磕碰
叁***o
哈哈哈哈哈哈哈哈书超厚的终于到手
白***0
合卷本好厚!算大部头了,抽空慢慢啃。
j***k
看了网上的评价来买的,准备送人的。
g***w
应该是dy的推荐,让关注到这本书。最近接触了一下哲学类的书籍,其中也提到了这本书。本来想抽空读一下的,可这本合订本太厚了,推荐大家买分订本😂
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准