商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
K***n
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
唐***朝
在一个女人决定成为妻子和母亲之前,必须先成为 个独立而自由的女性,才能获得真正幸福的婚姻,成 为一个合格美好的母亲。因为婚姻应该是两个独立自 主的人的联合,而不是一个藏身之处或无奈之举,生 孩子、当妈妈,应该成为一种选择,而不是一种服务 波伏娃认为,女性的问题之一在于谨慎,而谨慎会导 致平庸。她不能豪迈地、大胆地、不顾一切地奔向高 目标,而这种固步自封就是将一切胜利让给男人。要 知知道,那些被我们称之为伟大的人,他们肩负起维护 世界的重任,他们有的重建了世界,有的失败了。但 首先,他们都承受了这个重负,而这一点,正是任何 个女人都从来没有做到过的。波伏娃相信,只有女 人能将自身置于两性差别之外,只有她对世界采取一 种更广阔、更无私的态度,她才能成长一个真正的创 造者。也只有在那个时候,男女平等的世界才会降临
K***9
包装保护措施还是不够到位,书的边边角角有好几处磕碰
相***庄
四角折损!
应***-
有破损
t***w
书本有污渍,表面破损,包装简陋
b***s
应该是正品,纸张不错,但是为什么封面有红色污渍,这一点相当不好
K***n
太失望了,没有塑封,封面污损严重…失望…
j***4
好没看还没看还没看还没看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***三
快去看看您的京豆都能兑换什么好东西吧
j***G
送货员张运泳态度太差了,好心塞,他叫我不要再来京东买了,感觉只要是他送货,我也不会再买了,网购八年第一次遇到极品态度差。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准