商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
A***0
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
哈哈哈哈好
9***p
比字典都厚,分成两册多好
r***n
阅读了作者波伏瓦的传记,迅速入手她的著作,没想到有这么大厚一本。郑克鲁先生的译本是译自法语原版,较最早的英译本全面得多,而全本的英译本大概是在新世纪才出现的。
某***户
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
o***s
女性主义的经典大作,也是相关批评理论著作中绕不过去的一部作品,译者郑克鲁也是国内法语翻译界的权威了,整体来说是很不错的本子。合卷本很厚,基本只能摊在桌子看,不适合捧读了。
j***k
完美
j***h
不错不错不错不错不错
听***香
质量很不错,只是这次等待时间有点长,但等待是值得的
雪***魂
这本书是波伏瓦的代表作,本来是一套两本的,结果上海译文出版社做了一本的精装版,很厚,开本也很大,这种装帧还是比较适合放在桌子上看的。
野***影
很不错的书,物流给力,活动也给力,物美价廉!
j***l
书不错,终于再版,买了好多,哈哈,极好极好。
j***g
白日登山望烽火 黄昏饮马傍交河。我行人刁斗风沙暗 公主琵琶幽怨多,闻道玉门犹被遮 应将性命逐轻车,年年战骨埋荒外 空见葡萄入汉家
墨***恩
了解女性主义绕不过去的一本书 远离女拳从我做起
M***z
我认为作为女性都应该看看这本书,因为每个女人都应该学习一些女性主义的知识。这个社会,在很多方面男性都占据了优势位置,隐藏了很多男性霸权,女性首先要意识到这一点,对此敏感,有社会平等的概念,然后才能做到自我保护,才能避免被这个男权社会奴役
此评价对我 有用(1) 没用(0)
我***爱
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
u***1
很不错,纸质,字体,排版都让人感觉舒服。包装也好,物流也很快,大赞
林***融
还不错,和想要的一样。
-***_
你开心安装困就睡吧我就是
茄***子
发货很快!买书就选京东~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准