线够长(111) 送货速度快(75) 传输速度快(65) 适合使用(35) 外观小巧(33) 结实耐用(30) 接口牢固(21) 苹果认证(13) 给电池充电(11)
接触不良,充电时手机会自己乱按,充电也慢
【套装】【2A+Type-c数据线】
北***创 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2019-06-20 15:43 回复
周***7
我用的华为mate10,冲完充电器跟手机都很烫,直接退货了,京东小哥上门取件退的,这点很不错
2019-06-19 13:59 回复
收到货,打开就这样了,新产品不会那么弱不禁风吧????
【真5A快充套装】
北***创 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2019-06-16 16:27 回复
F***p
充电要多插几次才能充上电的,不好用的,不要买,我已经后悔了
套装【单口2A+苹果数据线】
2019-06-04 16:45 回复
相***随
不支持快充,不支持快充。买前问了客服,客服说支持快充,实力不支持充电线的质量也不咋地
2019-06-03 10:19 回复
如果不是包装拆完就扔了,肯定会退货。绝对达不到标的输出,特别慢,跟我1A的一样, 无操作状态四十分钟充电16%,充电还烫的吓人。
【单口2A充电器】白
2019-05-27 13:58 回复
a***i
这个品牌的东西真的不敢保证能用多久,第一次收到的货品接头污损,京东客服很快安排换货,可送过来的东西打开一看,居然充电套装没有线,而我要换的是线,送货师傅也无语,商量能不能先收下再申请换,可我买来是用做充电的,没线怎么用,原来有过此品牌的购物体验,此次太差
【单口2A充电器】白
2019-05-20 14:27 回复
三月二十八买的,今天发现接触不良,才发现断裂了😭😭😭充电还是挺快的,就是质量不太好
2019-05-17 15:37 回复
买个充电器头,也不贵,结果不是独立包装,打开发现是两个东西。另一个被取走了,也不知道这个充电器头是不是二手的,反正蛮脏的,看图吧,快递盒子拆开,里面的小包装就是被撕坏了,真的蛮垃圾的
【2A充电器】★ipad-白
北***创 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2019-04-20 18:07 回复
N***复
算是踩雷了。。这充电器用了一周不到线头处的塑料皮就起来了,铜丝裸露。。质量很糟糕,充电慢的不行
2019-04-20 18:08 回复
为啥有说充的快的,一晚上才冲到70%,线也不咋地。。。
2019-04-13 14:57 回复
不知道你家的是不是假货。但我的充电插头用了2天居然不能充电了,数据线也是你家的牌子不过现在正常。
【2A充电器】★ipad-白
北***创 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-13 14:19 回复
根本不能用,
2019-04-13 14:11 回复
2019-03-26 17:19 回复
这个买了充不了啊,
【2A】【苹果锌合金】-黑
【2A套装】
2019-03-09 15:55 回复
拆开快递看到包装盒就像垃圾堆里翻出来的一样,虽然东西正常能用,但是心里总觉得别扭
2A充电器+苹果数据线 白
北***创 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2019-02-14 17:24 回复
啥也别说了,给我发成了苹果的充电线
2019-02-12 17:43 回复
才用两天接口外就断了
2019-02-12 17:44 回复
买了两个月,总共也没用几次,头这边塑料就坏掉了,线也露出来了
2019-01-26 13:50 回复
李***4
线用了几次就坏拉,建议大家千万不要购买.
2018-12-22 17:49 回复
笑***个
线用了1个月就坏了,外观没有损坏。
2018-12-22 17:50 回复
苏***安
蜗牛充电器 超级慢 而且送的线usb口根本就不合适 太松了 接触不良 不推荐购买
2018-12-22 17:35 回复
z***d
试了一下,从插头拔出USB线的时候,塑料套都掉出来了
2018-12-15 16:30 回复
小***宙
刚用了几天就开胶了
2018-12-15 16:32 回复
B***v
非常非常非常差,实在不想吐槽了,用了一个星期,自己坏了,莫名其妙,差的要死
2018-12-10 17:20 回复
大家千万不要买这个充电器。京东自营的产品就是垃圾,我买来换了一次货,换来换去还是这个样子。你们大家看看这个包装盒。换回来后和刚买回来都是这种包装盒。不但盒子变形,而且里面的线也变形。等于是我买一次,换新的一次。结果都是这个样子,请问你们还能相信京东自营的产品吗?买回来充不了十次就坏了,不但把手机里面的电给充了倒退,而且还一直充不满,怎么充都充不满,充电头发烫得不得了。如果长期使用这种垃圾充电器,可能手机都会充坏。还会有很大的安全隐患。奉劝各位朋友,千万不要买这种充电器,买回来你用的都不会安心。我说的是真心话,我不知道那些好评是哪里来的?我这个人买的产品好就是好,坏就是坏,不管怎么样我都会实事求是的说出来。这个产品确实很large,京东真是***垃圾。还好意思问我们要运费。大家千万不要买这种充电器。垃圾垃圾真垃圾,垃圾的不得了。如果你们不信谁买谁后悔。我是以后再也不会在京东买东西了,真**垃圾。垃圾垃圾,垃圾,京东垃圾,京东看见哪个产品买的人多,就用来自营。不管产品的质量是否安全,是否好,品质好坏,就用了自营。骗取大家的去购买。大家以为京东自营的产品好,其实就是**垃圾,又贵还要运费。
2018-12-08 17:02 回复
心***2
这个充电器套装是我买过的所有产品里面充电最慢的,半个小时百分之5,我能说什么?一颗星都不想给,肯定是把次品发过来了。
2018-11-30 16:07 回复
原来的放家里了,本来想先买一个应应急,结果,果然便宜没好货啊。
2018-11-30 16:19 回复
千万别买这个线胶的材料特别到冬天很容易断
2018-11-23 16:42 回复
天***为
一星都不能给,用了还没有十天,数据线坏了
2018-11-21 16:36 回复