大家千万不要买这个充电器。京东自营的产品就是垃圾,我买来换了一次货,换来换去还是这个样子。你们大家看看这个包装盒。换回来后和刚买回来都是这种包装盒。不但盒子变形,而且里面的线也变形。等于是我买一次,换新的一次。结果都是这个样子,请问你们还能相信京东自营的产品吗?买回来充不了十次就坏了,不但把手机里面的电给充了倒退,而且还一直充不满,怎么充都充不满,充电头发烫得不得了。如果长期使用这种垃圾充电器,可能手机都会充坏。还会有很大的安全隐患。奉劝各位朋友,千万不要买这种充电器,买回来你用的都不会安心。我说的是真心话,我不知道那些好评是哪里来的?我这个人买的产品好就是好,坏就是坏,不管怎么样我都会实事求是的说出来。这个产品确实很large,京东真是***垃圾。还好意思问我们要运费。大家千万不要买这种充电器。垃圾垃圾真垃圾,垃圾的不得了。如果你们不信谁买谁后悔。我是以后再也不会在京东买东西了,真**垃圾。垃圾垃圾,垃圾,京东垃圾,京东看见哪个产品买的人多,就用来自营。不管产品的质量是否安全,是否好,品质好坏,就用了自营。骗取大家的去购买。大家以为京东自营的产品好,其实就是**垃圾,又贵还要运费。
【套装】【2A+Micro数据线】 2018-12-07 21:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***3 : 你们的充电器就是垃圾。人家那么多差评,都说你们的充电器盒子严重变形,都是用过的。不管换多少次货,都是拿别人用过的给我们发过来。反正买到你们充电器就是倒霉,又不给退钱,就是叫售后换新。结果换来换去都是旧的给我们发过来。
回复 2018-12-12 12:29
毕亚兹(BIAZE)京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
回复 2018-12-08 17:02