绍***杰
好喝
j***R
绝对OK
500mL 6瓶
好价入手,包装显示网络版,不过味道不错,囤了几箱!!!
宋***帅
给老爸买的黄酒,热一下,加点红糖,枸杞,味道嘎嘎好
500mL 6瓶
报装挺好,老牌黄酒,买了心里踏实。
500mL 6瓶
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
500mL 6瓶
口感跟料酒一样,还很甜。客服态度很差,退货不退款,最后京东介入拖了好几天才处理好
500mL 6瓶
塔牌旗舰店 您好,您购买的是半甜型,您喜欢甜度低一些的可以选择半干型哦
2024-03-22 10:18 回复
l***e
包装很好,适合送礼,喝起来还甜丝丝的
i***0
塔牌都是半干型的黄酒,难得找到一款半甜型的黄酒,很好入口不酸不涩。包装也很好没有破损的。
S***8
收到商品后,发现与图片描述一致,非常喜欢。卖家发货速度快,服务到位,赠送的小礼物也很有心意。宝贝质量好,性价比高,值得推荐。物流给力,宝贝很快送到。整体购物体验非常满意,下次还会再来购买。
i***2
酒不错,快递及时,好评!
路***1
口感还是可以的,相信会稽山品牌
有***7
送给爷爷的,他很喜欢
500mL 6瓶
这个产品是真的很棒!它的质量非常好,做工精细,很耐用。它的功能也非常实用,能够满足我的需求。而且它的外观设计简约大方,非常漂亮,给人一种高端大气的感觉。使用起来也非常方便,操作简单,不需要太多的技巧。性价比也很高,价格相对来说比较合理。总的来说,这个产品是我用过的最好的,值得推荐给大家。
_***_
实话实说,味道还说得过去,就是一家人喝完都有点头疼,以前喝的也是这个牌子的其他包装的就没有问题。至于现在买到的这种黄酒,其质量问题我是存疑的
500mL 6瓶
塔牌旗舰店 您好!实在抱歉给您带来不好的购物体验,我们家的产品就是酒厂直供的,不存在假酒的呢,可能是这款酒的口感不是那么适合您的口味,您可以看下我们其他类型的产品呢,相信总有一款会符合您的味蕾的。如果您还不相信的话联系京东客服,拨打电话进行反馈,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,一定会给您一个满意的处理结果。
2024-02-28 23:04 回复
大***买
买给家里老人的 绍兴人喝绍兴酒 哈哈哈 他说甜甜的,好喝
E***1
东西不错,很好用,价格也实惠,用起来很方便,下次还会继续买的!推荐给朋友!!!!!!!!!!!!!!
F***r
黄酒很不错,快递速度很快,拍下没多久就到货了,快递包装也完好,东西包装也不错,价格也算的上实惠,味道也很不错,甜且鲜,总体很满意。
E***9
过年给爸爸买的,他非常满意
E***9
过年送给老人的,非常喜欢
d***w
送货上门能方便,价格便宜。一次买一箱正好过年家喝。发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
你***人
酒不错 温一温冬天喝挺好
天***傅
还可以,20 年的酒,要是没有焦糖色就好了。最大的问题就是没有考虑到这么大一坛 44 斤开封了后面怎么密封的问题。搞得只有自己用保鲜膜加橡筋封口。其实厂家可以把开口在弄大点,坛子外面搞光滑点,配个瓷盖,这样40 斤酒喝完了还可以在利用装菜油或者米面等,也算是一个对产品的在宣传,现在这个坛口小,没有配盖子喝完了就只有丢了。
e***d
半甜行比较容易入口,适合女生喝,包装不错,没有漏液的。
我***了
给爸爸买的,长年喝,一直挺满意的
500mL 6瓶
快递很快,到了还没喝。包装完整,老牌子了,等过年和家人喝。
昵***-
买给老爸喝的,老年人喝点黄酒还是不错的。
文***爽
一直喝塔牌黄酒,口味纯正。这个半甜型,酒很香,酒性温纯,入口温和。酒的包装很好,瓶子很好,到手一点也没有损坏。送货很快,活动价格买的,价格也比较划算,总体上很满意
噁***x
我***咔
东西很好,以后有需要还会买