商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
送人不建议购买 ,贴运单号直接贴箱子上的 ,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
500mL 6瓶
塔牌旗舰店 好的 这边反馈下哎
2024-01-08 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
太甜了
塔牌旗舰店 下次可以试下干型或者半干型,你购买的是半甜型哦
2023-12-09 14:45 回复
白***心
心  得:
将近20一瓶买的,作为南方人黄酒必不可少,但是这款酒说实话不好喝,偏甜但是没有甘香。家里人都觉得不好喝,失败的一次购物,下次不会再买了。
塔牌旗舰店 您好,给您带来不好的体验十分抱歉,这款是半甜的哈,会有点微甜,年份是基础年份,您下次可以试试看我们家年份久一点的哦,祝您生活愉快
2022-12-24 23:50 回复
云***t
心  得:
商品和品质都一般,喝了一瓶第二天头疼
塔牌旗舰店 您好,本店由酒厂直营,保证正品,黄酒集甜、酸、苦、辛、鲜、涩六味于一体,可能您是刚接触黄酒,对黄酒不了解,对黄酒的口感也不习惯,很多客户对这款酒满意度和认可度还是很高的,建议您慢慢习惯了黄酒再回头体味一下这款酒,会发现还是很不错的,谢谢您的惠顾,期待您再次光临!【塔牌旗舰店】祝您工作顺利,生活愉快!
2022-01-24 10:04 回复
8***r
心  得:
喝了一口,不够甜啊,酒精度也略高,不好
塔牌旗舰店 您好,这款是半甜型黄酒,您可以根据个人的喜好选择不同口感的黄酒,我们店铺其他款黄酒,也是真心不错的呢,您可以关注下呢,希望不会影响到您品酒的心情,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-10-06 18:43 回复
铜牌会员
心  得:
这个酒首先500g没有,称过。其次,开屏很复杂,塑料包膜很难,得用剪刀✂️剪开。最后口感不如同价位的酒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
塔牌旗舰店 你好,罐装都是按标准流水线来的呢,在不渗漏和挥发的情况下都是足量的,黄酒有不同口感,每个人口感是不一样的,跟个人的喜好有密切的关系哦,您可以根据个人的喜好选择不同口感的黄酒,我们店铺其他款黄酒,也是真心不错的呢,您可以关注下呢,希望不会影响到您品酒的心情,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2021-03-13 11:06 回复
PLUS会员
心  得:
都说半甜的会比较好喝。买了两箱,可惜口感一般。口感一般还好说,每一瓶都漏是啥意思?放车座上,漏出来的直接把真皮和酒瓶子黏在一起,真皮也被扯下来……我要是去修得花多少钱。
塔牌旗舰店 您好!由于酒水的特殊性,在运输途中因为一些不可抗力因素导致酒水发生破漏的现象,遇到这类情况,您可以在收到货品的第一时间拍照并联系我们的在线客服人员进行处理,给您带来的不便还 请谅解,感谢您的支持!祝您工作顺利,生活愉快!
2021-02-21 20:22 回复
PLUS会员
心  得:
酒包装不错,也很划算,但因为个人口味缘故喝不太惯!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
塔牌旗舰店 您好,本店由酒厂直营,保证正品,黄酒集甜、酸、苦、辛、鲜、涩六味于一体,可能您是刚接触黄酒,对黄酒不了解,对黄酒的口感也不习惯,很多客户对这款酒满意度和认可度还是很高的,建议您慢慢习惯了黄酒再回头体味一下这款酒,会发现还是很不错的,谢谢您的惠顾,期待您再次光临!【塔牌旗舰店】祝您工作顺利,生活愉快!
2021-01-30 23:05 回复
PLUS会员
心  得:
酱油色,味道一般,偏甜。
塔牌旗舰店 您好,黄酒有不同口感,每个人口感是不一样的,跟个人的喜好有密切的关系哦,此款为半甜型黄酒,您可以根据个人的喜好选择不同口感的黄酒,我们店铺其他款黄酒,也是真心不错的呢,您可以关注下呢,希望不会影响到您品酒的心情,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2020-12-01 10:10 回复
哦***吧
心  得:
一般般吧,有点上头
塔牌旗舰店 您好,酒厂直营店,保证正品,这款酒很多客户反馈还是很不错的呢,可能是您刚刚接触黄酒,对黄酒不太习惯,建议您过段时间,习惯了黄酒之后再来品尝一下呢,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2020-02-22 20:01 回复
PLUS会员
心  得:
太甜了……甜得发苦
塔牌旗舰店 您好,黄酒有不同口感,每个人口感是不一样的,跟个人的喜好有密切的关系哦,您可以根据个人的喜好选择不同口感的黄酒,我们店铺其他款黄酒,也是真心不错的呢,您可以关注下呢,希望不会影响到您品酒的心情,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2020-01-20 19:19 回复
h***u
心  得:
不太好喝。。。。。
塔牌旗舰店 您好,黄酒有不同口感,每个人口感是不一样的,跟个人的喜好有密切的关系哦,您可以根据个人的喜好选择不同口感的黄酒,我们店铺其他款黄酒,也是真心不错的呢,您可以关注下呢,希望不会影响到您品酒的心情,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2019-04-15 09:41 回复
b***g
心  得:
送人的,还没反馈呢!
塔牌旗舰店 你好,如果满意请给予我们好评予以鼓励呢,【塔牌旗舰店】祝您生活愉快!
2018-09-30 11:14 回复
W***a
心  得:
倒入玻璃杯中,发现酒中有大量杂质漂浮,令人吃惊。喝了各种品牌黄酒,包括塔牌丽春,第一次碰到,一大半倒掉。
塔牌旗舰店 您好,由于酒水的特殊性,存在很多因素及各种中转途中也会有各种情况,如遇到这种情况,可以联系我们在线客服进行处理,感谢您的评价,【塔牌旗舰店】祝您生活愉快
2018-09-11 13:23 回复
f***5
心  得:
没有想像中的好喝,喝不惯这个味道。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
塔牌旗舰店 您好,非常抱歉没有给您带来很好的购物体验,本店所售商品均属于厂家直供,保证正品,可出具质量检测报告,品质可靠,可能是您喝的黄酒口感与塔牌黄酒不同,塔牌黄酒,顺应自然,一冬一酿,坚持传承,精心酿造,口感馥郁芳香,相信您会慢慢喜欢的,也感谢您的光临,【塔牌旗舰店】祝您生活愉快。
2018-05-02 10:36 回复
开***外
心  得:
不知道真假 两箱酒的每瓶序列号都是一样的 开瓶的时候 瓶塞容易断裂 价格比超市的立春略贵 塔牌官网没看到产品说明 官网公众号也没回声 送的红立春口感像霉变了的口味 老人喝了很不适应 体验不是很好 星给的是物流和包装
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
塔牌旗舰店 您好,非常抱歉没有给您带来很好的购物体验,本店所售商品均属于厂家直供,保证正品,可出具质量检测报告,品质可靠,可能是您喝的黄酒口感与塔牌黄酒不同,塔牌黄酒,顺应自然,一冬一酿,坚持传承,精心酿造,口感馥郁芳香,相信您会慢慢喜欢的,也感谢您的光临,【塔牌旗舰店】祝您生活愉快。
2018-04-07 10:45 回复
杯***茶
心  得:
第一次喝黄酒,买的这个品牌,过年回家喝,有一股药味和淡淡的苦味,不知道是不是黄酒就是这个样还是我喝不习惯,然而我又在怀疑买到的是不是正经的黄酒。以后到了江浙地区,亲自去当地买瓶尝尝。
2018-02-28 12:05 回复
z***6
心  得:
在京东购买总是不是很顺利
塔牌旗舰店 你好,由于年货节期间加上雨雪冰冻天气的缘故,没有给您带来很好的购物体验我们深感抱歉,塔牌黄酒,顺应自然,一冬一酿,坚持传承,精心酿造,口感馥郁芳香,相信您会慢慢喜欢的,也感谢您的光临,【塔牌旗舰店】祝您生活愉快。
2018-02-05 10:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准