u***j
买电器一直信赖京东,速热热水器也信赖德恩特,这个小厨宝太适合我了,小巧玲珑,热水快。
j***K
小厨宝已上线、老人在家已开始用上了、很开心说这下不愁没热水用了方便100分百
疫情前购买的。货早就收到了。石家庄后来封城了过了好久才解封第一时间联系售后安装。热水器挺好加热速度快冬天可以洗热水澡了。非常感谢德恩特。
很好用,非常喜欢这个, 外形外观:好 加热速度:好 耗能情况:好
安装完成 很漂亮。专业的热水器品牌!值得信赖
自己买空开,水管安装,比较简单。几秒就出热水了,水温稳定!
特殊时候师傅进不了小区,自己动手安装,效果还是不错的,需要水热一点可以把水量调小。
德恩特旗舰店 亲亲,感谢您选购德恩特电器!您选择的不单是产品与服务,更是对家人温暖的关怀,谢谢亲的认可呢;每次的好评让我们万分的期待,您们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心,很高兴跟亲合作的,感谢您对德恩特官方旗舰店的支持!我们的产品是即热式的,操作简单。
2020-03-13 09:57 回复
昨天安装好,试用良好,师傅很认真。
j***X
加热挺快,一秒出热水,农村也能免费安装!安装师傅态度非常好!不错
外形漂亮,岀水大,热水水温稳定,既开既热水,不占空间,好产品!
加热速度:快 外形外观:漂亮
加热速度:3秒即热
8年前买的这个牌子的产品。相信这次买了还能至少再用8年
热水器热的快,卖家服务好,第二次买啦,还是很值得拥有的,
德恩特旗舰店 很荣幸得到您的肯定.您对德恩特的的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,我们也不会辜负您的这份信任。德恩特即热式电热水器,让热水随叫随到。
2019-04-19 10:20 回复
安装费贵,将近400,有点不值
买了热水器比较乌龙,以为之前家里的坏了,立刻京东下单买的,结果师傅安装完家里又跳闸了,好像是墙上插座的问题,安装师傅有点恶意收费了,把家里的闸盒换了,150一个,要是提前告诉我这是收费的我都不换
德恩特旗舰店 您好,感谢您的已经和建议,我们始终相信态度决定高度,细节决定成败。我们一切的心血和汗水只有一个目的——就是能让您买得开心,用得放心,生活有了它而更加的舒心,期待下次相遇能给您带来更多的惊喜,欢迎下次光临,祝您生活愉快,工作顺利︿( ̄︶ ̄)︿
2019-04-05 09:41 回复
东西不错,质量好,服务耐心,上门安装
可***9
质量好,出水快,颜值高,安装师傅服务态度好,配件收费也不高
小巧,热水来得快,质量好,安装师傅技术好服务好。
潘***忙
家里用了十年的厨宝坏了,买了个新的,非常好,不像之前的会忽冷忽热,温度很稳定,升温也很快
_***运
小厨宝终于安上了,操作很简单,占地也不大,十分喜欢,出热水很快,热水器(也是德恩特)的视频能长点,大家可以参考,同事装修房子我也会优先推荐这款,很棒
装上了,材料费花了不少钱,如果不是空间不够,不选才对
傲***合
即开即热,大概四五秒水就开始热了,建议提前在家里布好电线。
宁***签
一直信赖这个品牌,很多年了,出现问题概率真的很少
满意
J***e
很好用,安装中出现了一些问题,商家很快解决了!水流还可以,又买了一个人
我***人
是正品下次一定还要光顾
东西很小巧,水温上来的也快,高大上,就是配件比较贵