伞面很大(62) 骨架结实(57) 雨伞很大(54) 伞质量不错(53) 够两人用(31) 遮雨好(25) 两人用很好(24) 伞很漂亮(21) 遮阳很好(13) 适合放包里(9)
今天下雨第一次用新伞心情还很开心,用了一分钟就发现头上滴水,雨伞漏水很严重,88元买的雨伞质量还不如地铁卖的雨伞质量好,与心中预想的雨伞差太多了 诶
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
泽时雨家居旗舰店 您好,我们这款伞买了五年了,从刚开始的普通碰击布到210超强泼水碰击布,再到现在的零透光黑胶布,我们选材和用料都是上等的。而且布料也完全经过质检,高出标准的,本产品支持三十天无理由退货,质量问题三年免费换新,有问题请联系我们,祝您生活愉快~
2018-05-31 17:42 回复
T***疼
这把伞大又沉,别的不说,但是88块买个下小雨都能漏水的垃圾真的让人非常不爽!!!!
2018-05-13 19:28 回复
差评……才用了三天就渗水。看了已有的评价,质量问题约为1%,不小了。
2018-05-06 19:24 回复
首先我不是一个随便给差评的买家,基本上说得过去的我想的就都五星好评。当下生意都不好做,可以理解!但是,没有对比就没有伤害!这个物流速度我真的难以接受!同天同时买的商品,一个佛山发出,一个深圳,两地距离相差不是特别远,都是发到杭州同一地点。但是收货时间真的是让人很失望!不要说双十二物流有影响!明明16号都已经到我这边了,就没任何物流信息了!也不派件!期间催了两次!直到19号才派送! 对于雨伞如何,我已经没有任何想评价的想法了!
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
雨伞还不错,就是物流超差,货到提货点即不打电话也不发信息通知。宝贝给四星因为有点胶味,物流配送员一星都不想给。
绍***鑫
我不爱评论,更不爱给差评,想着网上买的便宜差不多就算了,但是这个我真事仍不住了,买回来的时候就发现伞面松松垮垮的,崩的不紧,当时想着能用就行,但是的前几天下大雨的时候我打着伞出去居然发现里面漏雨,我**的也是醉了。
D***R
这是快递拿到时候的样子!!!!!这一星是给快递的。圆通!
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
泽时雨家居旗舰店 您好,快递问题您可以联系我们哈 我们投诉快递,我们这款产品以超高的品质赢得客户喜欢,承诺三年内出现质量问题免费给您换新伞哈,祝您生活愉快~
2018-04-21 10:52 回复
樱***暖
外面下大雨里面下小雨,换吧?算了,也用不了多少久
j***J
雨伞很重 伞架子是歪的 找客服都不理人!
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
好不容易等到下雨,结果很失望,小雨就渗水,滴答掉水。感觉就像吃了苍蝇!太差了!
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
买来用了5次左右就成这样了。这是什么伞?纸糊的吗?这也太欺骗消费者了吧!大家认准这牌子,千万别再上当了。*为什么会让你们这种商家入住,京东*给你一颗星那是系统给的,我本想倒扣的。
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
伞是黑的骨是白的难看至极,说的赠品也没有
第一次用就坏了
没用2次好多地方脱线了。和骨架分离
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
说实话有点失望,开关难受的要死,还要晃半天才能打开。和同时买的另一款便宜伞的开关相比简直是渣!!!!!!!
j***P
我也是醉了,第一次买到漏雨的伞,没法形容雨天打着伞外面下大雨伞下下小雨的感觉!
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
本来以为是把很好的伞,结果居然漏雨,问客服也不给解决,尽说些没用的,不正面解决问题,无语了
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
泽时雨家居旗舰店 您好 看了您的照片 相信您是误会了 这款是黑胶伞 在碰击布的寄出上添加了黑胶涂层 完全不透光的呢 ,不会漏雨的。您那个是因为使用之后没有甩干。在黑胶上水珠就比较明细了。完全不是漏雨照成的。祝您生活愉快
2017-08-29 20:24 回复
就用了2次 手柄就坏了整个伞就只能开着
P***1
剛剛買來就壞了,也懶得退貨,非常失望
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
泽时雨家居旗舰店 您好,你好有任何问题请联系我们,这款伞从选材用料到制作生产,都是非常高的要求的,质量也是非常好的呢,并且承诺15天无理由退货,三年内出现质量问题免费给您换新伞,祝您生活愉快~
2018-04-21 10:55 回复
u***z
上次买还挺好滴,这次变鬼,居然漏水?伞漏水?大雨就算了,小雨也会漏,我也是醉了
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
超级不开心的一次网购,6月22号下的单,7月1号收到货,还是从深圳到广州一百多公里的路程,够经典了吧,卖家是寄圆通快递的,圆通不是第一次是这个速度了,以后看见是圆通快递要马上退货,劝各位买家如果急用三思,反正我怕了。
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
泽时雨家居旗舰店 您好 给你您找不愉快的体验 实在抱歉了 您的件是超区的 所以放在代收点了呢 需要自取的哈 所以导致耽搁了 您联系客服之后 我们马上重新给您补发了一把 有任何问都可以联系在线客服的,祝您生活愉快~
2017-07-09 12:25 回复
刚用2次把手就掉了!差评!
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
知道我为什么差评吗,不是因为伞不行,而是因为这次购物使我很不满意,我星期一看天气预报这周会下雨,刚好伞坏了,就选了这把,没想到星期四晚上才给我发货,虽然收到了,但是给我的感觉却很差
心***狼
质量一般吧,用了一次把子就断了,不过好说呆说给换了,
L***n
有味道!質量還是可以!快遞超快!深圳到珠海4天!
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
泽时雨家居旗舰店 您好 这款是零透光黑胶布 非常好的布料了 但是全新的黑胶伞都会有一点味道的,打开用半个小时就没了,快递问题您可以联系我们哈 我们投诉快递,我们这款产品已超高的品质硬的客户喜欢,承诺三年内出现质量问题免费给您换新伞哈,祝您生活愉快~
2018-04-21 10:51 回复
石***亦
外面下大雨,里面下小雨
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
弹开就没收回来,把手打一下,太重,懒得换了
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
不应该給星的,差评。既然漏水,什么破伞
伞够大就是用了两次伞骨就断了还说抗强风
十骨超大126CM-黑胶防雨防晒
泽时雨家居旗舰店 您好,这款确实是十骨加固抗风的,而且是超大的伞面,我们卖了四年了,自己也一直在用,在深圳沿海地区抗风是没有任何问题的呢。遇到极少数出问题的情况也请您联系我们,这款伞三年内出现质量问题我们免费给您换新伞,祝您生活愉快~
2018-04-21 10:59 回复
u***v