伞面很大(62) 骨架结实(57) 雨伞很大(54) 伞质量不错(53) 够两人用(31) 遮雨好(25) 两人用很好(24) 伞很漂亮(21) 遮阳很好(13) 适合放包里(9)
十二骨抗风126CM-加厚蓝色
z***o
十二骨抗风126CM-加厚黑色
松松垮垮的,一点质量感都没有
防雨效果:稍微大一点雨就漏水
十二骨抗风126CM-加厚黑色
太薄了,跟以前买的没法比!
十二骨抗风126CM-加厚蓝色
-***9
防雨效果:这什么东西啊,我真的是愤怒了,今天武汉暴雨需要伞的时候,你这伞漏雨!!主打能扛暴雨的伞你给我漏雨,我真的无语了,这么大的雨搞得我湿的透心凉😅,一百块钱的伞,作为雨伞你漏雨,😅😅😅
j***N
很垃圾的一次购物,迟到三天,商家允许投诉
十二骨抗风126CM-黑胶防雨防晒
什么鬼垃圾,下雨漏电,还漏水,质量之极差,大家不要买
王***王
防雨效果:外边下大雨里边下小雨
气味很大
十二骨抗风126CM-蓝胶防雨防晒
外面下大雨,里面下小雨你们这个是真的优秀!!!
傅***儿
莞***理
伞很重,伞杆带磁,非不锈钢 防雨效果:一般 遮阳效果:一般
十二骨抗风126CM-蓝胶防雨防晒
这个伞比较大,大小满意。问题是伞上下的晃动,一走路就会上下的晃动,客服老跟我说就这样,我想解决的是怎么能不让晃动,态度太差了。申请退掉吧。
十二骨抗风126CM-黑胶防雨防晒
防雨效果:漏雨效果很好!
十二骨抗风126CM-黑胶防雨防晒
防雨效果:不防雨不防雨不防雨 杭州中雨,这把伞就疯狂漏水。 之前因为伞漏水换过一次货,当时觉得商家态度不错,拍了照就给换了,但是换了还是漏水,联系商家,就说伞是符合国标的,只能认栽。
追***李
您没有填写内容,默认好评
十二骨抗风126CM-蓝胶防雨防晒
和预期差距太大,拿着正常走路都直晃,就这样,就是二十股也不指望着能抗风,多个卡扣的地方都不稳固,稍微一晃,哐哐直响
十二骨抗风126CM-黑胶防雨防晒
问题都懒得看的商店也不知道怎么开的京东店,90多块买的伞就不给包装个盒子吗直接果了个碎料袋子就发货吗?太不当回事了发来打开看了看什么破伞皱皱巴巴的。花90多块就随便给我发一个烂伞?也不知道怎么开的京东店,对的起这京东店?还不如~,一星都不愿给
十二骨抗风126CM-黑胶防雨防晒
不能自动回收,伞是坏的。还不给换
十二骨抗风126CM-黑胶防雨防晒
泽时雨家居旗舰店 你好,亲为什么非要在这里颠倒黑白呢。今天我们收到你寄回来的雨伞了,雨伞完全没有问题的。我们早就已经发了开收流程给你了,主图也有视频,这个不是手开伞啊不是手动拉回来的,这个是自动伞呀。不是挤压顶和伞面收回去的,直接按下开关然后推回中棒即可,客服多次联系你,教您使用,自动伞使用也是非常简单的呢。
2020-03-30 16:19 回复
用两个月不到,走路就上下晃动,风稍微大点儿,就要被吹得合住了。客服说这是正常的?正常吗?现在和以前用的感觉不一样,我能感觉不出来吗? 所谓的一年换新,不过只是噱头,申请售后的时候,客服沟通都不沟通,直接给你取消了,就说所有的伞都是这样的。你还没办法,你能为了88块钱去找机构检测这是质量问题吗?况且,对于普通人来说,你知道去哪里检测吗? 评论里面同样有人申请售后被直接取消的,想买的人擦亮眼睛
十二骨抗风126CM-黑胶防雨防晒
泽时雨家居旗舰店 如您所拍的图,麻烦亲去找一下任何一家的自动伞,所有自动伞顶都不是固定死的,用手去拉肯定可以拉下来。固定死了怎么自动开收,怎么自动收回伞面?? 这个是自动伞不是手开伞,已经给您用了四个月了,收到的时候伞顶就不是固定死的,任何雨伞都不是,用了四个月了,您上来就直接说要退款。还申请纠纷单,现在纠纷专员判定你的责任,您又说我们关闭售后单。没有售后?既然雨伞结构没有任何问题,纠纷专员都判定是你的责任了。我们为什么不关售后单。其他客户有任何正常的问题我们从来都是一年换新的,单您这种京东都已经清楚判责。雨伞没有任何问题。
2020-01-13 14:54 回复
这个最需要加强的地方是个塑料,而且非常薄弱,对于一个有强力弹簧的伞来说真是致命缺点,刚从快递盒子里拿出来伞,收伞时伞尾没完全推进去,猛弹出来,如何就裂了,如何就坏了。
十二骨抗风126CM-黑胶防雨防晒
雨伞不好 不如我上次买的伞 让人很失望 以后不会再买了 伞打开和收起都不好用 伞布的用料也不行 像塑料的面料
十二骨抗风126CM-黑胶防雨防晒
宣传与实物不符,说好的双层防晒,首页的推荐评论也是说双层防晒,最后给我的就一层布,感觉被骗了。自动开关雨伞还是挺好用的,就是担心会不会容易坏。收伞还需要有足够的力气,没力气的女生最好不要选。
货跟订单不一样,
3***q
外面下大雨 里面下小雨
十二骨抗风126CM-黑胶防雨防晒
的确是 外面下大雨 伞里面下小雨 挺好的一把伞 真是让人纠结
大***a
也就这样吧,不是真的511