跟实物一样,包装精美
梅兰竹菊
小屏风工艺品好漂亮哦,很惊喜。是准备送给朋友的,大红色的手提袋,大红色的礼盒包装,满满的喜庆感,上面的画面和做工也很精致。
S***n
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
b***u
物美价廉,很适合送外国友人
北京风光
京剧面谱
琼楼京韵
大熊猫
梅兰竹菊
收到货打开一看,少了两个钉
金陵12钗
肠胃贴收到了,贴上感觉特别舒服,效果很好
地***鑫
买来出国的时候送人的
长城
材质品质:还可以 适用人群:全
八仙过海
临时决定的礼物,确定可以送达才下的单。隔天送到,很迅速。 适用人群:各类人群,我用来送老外的 适用场景:居家装饰和店铺装饰都很不错的 外形外观:我选择的是富贵花开,很喜气。因为要送人没有打开 其他的以后来追评吧。
金花开富贵
感觉总体不错,细节稍有瑕疵
北京风光
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。棒棒哒~🌸🌸🌸
梅兰竹菊
好,很有逼格。气质立马提升
大***豚
包装精致,画质细腻,打算再买一个花开富贵自留
f***x
好看配上我的格格娃娃,其他店子都没这个店子的十2钗好看,式样和图案都不行,这个很明亮
摆件设计工艺制作都不错很精致
一***巴
这款小屏风非常好看,作工精致,款式一流,包装完好无损,放在书柜里,让人赏心悦目,非常喜欢。
金陵12钗
外形外观:货品古香古色,具有中国风,十分不错的摆饰品。
张大千山水
不给差评就算我良心了。话说,咱既然开门做生意,能不能用点心。这打包也太敷衍了吧,我就拆了三个,你自己看看,盒子有一半都是变形的,里面那层塑料衬,拆开三个没有一个是完好无损的,我估计全拆开更失望。你说我要是因为这个找你退换货,你难受不?稍微用点心就能解决的问题,非做成这样……这是礼品,破破烂烂的,这怎么送人?
长城
包装得非常严实,要送人也不能拆了看,希望跟图片一模一样
张大千山水
挺好的
金报春图
这款金陵十二钗,前后十二幅仕女画,每个人物都有特色😄每幅作品都不错👍喜欢😘特别认真地拍了图片与大家分享,实物基本和拍摄效果差不多👌某中有几幅特别喜欢😘爱仕女画的朋友可放心购买😂自用的放在书架上很美🌹以后看到店里有喜欢的会再购买的👌😂
金陵12钗
这款黄鹤楼是一眼就看中的,看到实物后,觉得正面比较满意👍反面的画色彩很好👍只是画作没有预估的理想🤭不过这个价格有这等做工已很不错啦😂晒图给大家分享,图片拍的基本和实物差不多,喜欢的朋友可以放心购买👌送人的话有礼袋🛍挺拿得出手的,放心吧❤️👌😂
黄鹤楼
买了好多喜欢的小屏风,正好看到这里的店铺有几款想要且喜欢的😊于是下单了,店家说现货马上发,确实来的也算快的👌拆箱后见物品完好无损很开心🥳特别是店家附赠的小礼物🎁很喜欢😘谢谢🙏实物很漂亮👍因为不送人,特晒照给大家做个参考👌这款有礼袋、礼盒🎁小卡片和小擦布,实物图案很好,仕女画的不错👍但是屏风黑色稍显暗淡显得有一点点旧,可能是存放久了点,不过无妨😃还是挺满意的😂大家可放心购买👌
琼楼京韵
x***w
做工精致,出乎意料的精致,便宜实惠送朋友能拿得出手
大熊猫
x***w
做工精致,出乎意料的精致,又便宜又能拿的出手,外国朋友一定喜欢
x***p
发货速度很快,包装很精美,是我想要的东西,要是有点修饰性的边框就更好了😊
八仙过海