商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***p
精装版本做的真是精致,无论从书匣设计,纸张等多方面都做的不错,而且促销的时候,精装版本的价格比平装的贵不了多少。但是新五代史的精装版比平装版贵了太多了,只能买个平装版的凑活凑活了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***W
心仪已久,终于下单。价优质佳,当日送到。
j***o
隋书之重要部分在于志,尤其是经籍志,可以说开后世四分法之规范,却处处呈现出汉代以来的六分法的遗风。为了法统问题,本书为官修
j***e
纸质很好,印刷一流,喜欢
黎***y
还不错的一本书,买来学习一下,开卷有益,多读书,多学习,增长见识,这是很有内容的一本书,价格再便宜点就好了,希望商家能改进一下。 史家之绝唱,无韵之离骚
甜***_
很好的书 喜欢看很不错
天***j
点校本二十四史,其实是中国古代史的核心文献,对于我们认识中国古代史有着非常重要的意义,我们通过这些书籍可以构建或者重新认识古代。
1***间
经典,可以不看但必须收藏
1***7
书中的一个人的生活方式是什么时候回来呢,这个世界上最好的朋友就是说书,京东商城网购晒得好漂亮的,活动截止时间,购买很给力,希望多多
1***7
我们的生活方式是什么时候回来呢,我们的生活方式是什么时候回来我还得努力去争取你呢、磁性材料的研究人员发现自己的生活方式是什么事我还是喜欢的,保护到位,塑封包装,送货快
1***7
京东买书就是一个靠谱,包装到位,保护得好,书也靠谱,越来越专业,活动力度也很好,对于科研狗来说是后勤保障了,希望活动多一些,造福科研狗
d***9
南朝著名文学家沈约的作品,值得一看
u***k
书籍包装有问题,上门换新,给我换个更差的书,服务态度太恶劣,很少给差评,态度问题太严重,差评差评。大家购买时谨慎。
u***k
第一次买书包装有问题,这次换完货包装直接是破损的,而且书也是破损的,商家对待这件事的态度太不负责任了,差评
滴***芦
趁读书节,好价入手,快递是整箱发过来的,包装完好。23年5月10次印刷,锁线胶装,字迹清楚,留白大,方便圈划。
A***r
京东的图书还是靠谱一些,保护的好一点,送货也快,都有塑封,越来越专业了,活动力度也好,到位,对学术党穷人来说算是一个宽慰,都是老婆收的货,辛苦了
A***r
京东的图书还是靠谱一些,保护的好一点,送货也快,都有塑封,越来越专业了,活动力度也好,到位,对学术党穷人来说算是一个宽慰,都是老婆收的货,辛苦了
兴***2
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
陈***2
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
陈***2
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准