商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
兰***史
平装有塑封,繁体竖排了,大32开,套装书,全8册,定价是440元,京东价格是220元,有点贵了。应该是1版1印了,得慢慢看了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
兰***史
32开,平装有塑封,全3册,黄皮本。应该是1版1印的,定价是170元。塑封已破了。这是点校本24史修订版的《南齐书》的平装版本的,应该有锁线。
一***湾
换了好几次货,次次都有问题………….
一***湾
换了好几次货,次次都有问题……………………..
人***方
中華書局點校本《金史》修訂本,以百衲本為底本,通校元刻本、清武英殿本,參校明南監本、北監本、清江蘇書局本,以及明《永樂大典》殘本的相關部分。參考吸收施國祁《金史詳校》、文淵閣《四庫全書》本及道光殿本的考證、張元濟《金史校勘記》等前人校勘成果。在版本校的基礎上,充分運用本校、他校,利用正史、類書、文集、出土文獻,以及高麗古籍進行校勘。
人***方
《梁書》五十六卷,包括帝紀六卷、列傳五十卷,是唐朝姚思廉撰寫的紀傳體斷代史,記述了南朝梁王朝自開國至滅亡五十六年的歷史,是唯一完整傳世的梁代史籍。本書是中華書局點校本二十四史修訂本《梁書》的平裝本。
j***v
印刷太差了,很多页面字体轻微浸洇重影,手机拍不出来效果,但是现实中人眼睛看,能把人看晕倒,也是无语了。
i***s
实在受不了这个包装,严重怀疑书都是二次销售!书的塑封全都开了
阿***呀
总体还可以,就是有的书没有塑封,而且纸箱有破损,塑封都是破的
阿***呀
包装有破损,其他还好
8***7
书是一版一印,但有破损
j***5
你书的防伪码在哪?找不见
o***z
史家之绝唱,无韵之离骚。但是包装着实太随意,直接在套装箱子外面包塑料膜,没有任何缓冲,而且第一卷上有两个黑手指印。
w***9
一个袋子就包装了,包装太差,京东没有以前负责了。
g***m
包裝問題,導致書角起皺褶
j***王
已经第二次购买了,这次收到的套书,是最新版印刷的。整体书本书页品质还是可以的,但是就细节方面是越来越差了,一套书,明显2处有瑕疵。当然了如果是自己读,是没有什么影响的。希望中华书局坚持品质不断的出好书。
u***5
就一般吧,换了货,塑封还是破了,不过这次书没有污渍破损,看在是一版一印的份上勉强接受了。
购买日期
四星。和图书馆借的老版绿皮旧唐书对比。这套新五代史,书厚纸厚硬但白而透。老绿皮旧唐书纸张护眼结实而柔软,类似旧式报纸的纸张,阅读时可以自然而然卷成喇叭筒型,坐着躺着都可以很方便地单手持书阅读,让人爱不释手。而这套新五代史,除了是繁体竖排外,阅读体验和普通书籍没有丝毫差别,后悔买了,不到一百元,也不退了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
史记,史记,史记。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***2
发了两本一模一样的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准