商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
看图吧,脏点是在封面纸上,不是在塑料膜上
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***g
过来时,书的一个角全部都折了
令***Y
垃圾的京东客服!!!!!!!
购买日期
300多页只有150页讲考试,还是中英文都有的。剩下的都是模拟题,感觉不值。
沉***8
卧槽,光盘里没有听力是怎么回事,还找不到客服,再也不到东买东西了
u***4
实在太差了,书贵还不值。什么玩意!
n***3
不要买
东***物
买错版本了!!!!唉唉唉
购买日期
光碟无法插放
j***a
购买日期
附带的随书光盘上的数据面粘了胶,影响使用
孤***1
送的CD音频根本无法使用,还没电子档
g***u
送人的,人家退回来说没光盘。 我找京东,告诉我不能核实。 你们要核实什么?照片不是发了吗,那个光盘袋子连个印儿都没有! ** d 混 蛋。 好不了
j***e
书的内容还是不错的,就是配套光盘太差了,加密而且总是读不出来。光盘不能正常使用就是废了一大半。真是不值得。
u***i
我的手提电脑没有驱动,麻烦发一份CD听力材料,谢谢。咨询你们的客服,硬是要我在什么商品咨询发布留言说那边不发,或者说不负责。工牌号0987。请尽快回复。谢谢!本来好高兴的收到,被客服搞得有点火。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
在京东买东西体验最差的一次!一本好好的书被他们的工作人员给毁了!!!!
购买日期
京东送货员说如果今天不取,她就被开除了,没办法让我老爹帮我去取的。希望以后京东能多点人性化的服务,没有时间取快件是正常的,隔一天取怎么就非得退货重新下单呢?到最后损失的是谁啊?非要追赶数字上的完美物流?希望京东能越做越好,给个差评不针对个人,就是给京东提个建议!
此评价对我 有用(11) 没用(0)
购买日期
书中附带的光盘根本就无法读出内容,并留言到京东的意见反馈也没任何回应。因为里面的光盘读不出,那就意味着白花了100多买这本书,希望京东客服能及时与我联系,解决问题
购买日期
光盘读不出,换了一本,还是读不出;想再换就麻烦了 要买的同学注意
购买日期
光盘里面的Flash内容根本无法读取啊,听力怎么办??
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准