商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***6
是第一版 已经有二版了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
此用户未填写评价内容
晒***夫
很遗憾,这是一本非常糟糕的雅思书。书名虽然有“雅思口语考试”,但整体更侧重是生活场景下口语练习,跟考试关系不大。全书只有后边大概不到三分之一篇幅与雅思口语考试相关 。但既没有合理组织素材,也没有提供可行的方法论,基本只是简单的罗列题目,附带了一些参考答案而已。如果你想做纯粹的口语练习,这本身“也许”有帮助;如果你是考雅思,坚决不建议购买。
张***_
此用户未填写评价内容
张***_
没有塑封膜 而且还脏不啦叽的…
购买日期
千万不要买了,里面竟然是光碟,上哪找电脑放光碟去啊,被我气的想扔掉
r***9
万恶的十…个…字,万恶的不能复制粘贴,草…泥…马
购买日期
书角破损,你们发货都不看的吗!
购买日期
这本书是单独后发货的,很慢。然后还有破损。不满意。
君***晨
光盘读不了光盘读不了光盘读不了,用了台式机和笔记本都读不出来,其他光盘5个G的都可以读。而且商品页根本没有客服按钮,去官方店铺客服问,回复没有人工客服让人去商品详情页咨询,给人整无语了。详情页说找电子内容也没说去哪里找,去北京语言大学出版社官网也没找到,以后再也不会在京东买书了…物流是肯定要给五星的,疫情期间送货辛苦了
C***u
降价太厉害差评!
u***4
请客服联系我,光盘读不了,光盘用不了,都不知道找谁处理,根本没有体验,差评。
购买日期
没光驱,怎么听听力,客服也不知道在哪里,差差差
u_vmd31qvcb36q 回复说: 2019-07-10 13:49:59
您好同学,这个书的听力是在线获得的,如有需要可以关注北语官方公众号获得
购买日期
四个书角没有一个完好的。一个薄塑料袋就过来了,连个发泡袋子都不舍的用了吗?更别指望盒子了,以后从京东买书是不是得做好破损属于常态的准备啊?即便可以退换,不耽误时间吗?
u_vmd31qvcb36q 回复说: 2019-06-17 08:29:13
对您的不良体验表示抱歉,如果不满意可以联系京东客服进行及时处理
购买日期
版本太老了,都是10几年前的老书了,没注意看错买了
小***良
无话可说,这么大个平台,管理混乱,CEO惹官司,第一次听说想续会员不让的,你们既然看不上我们消费者这些钱,那好,告辞,我去~了
s***i
书没有问题,但京东就有问题了,买的时候是原价,这才收货,就打8.2折
s***i
书没有问题,但京东就不是了,为啥买了没几天,就打8.2折,我们买的时候就是原价
u***e
书是好书。 但是,为什么收到的书有点脏?明明有塑封包装的。 快递盒子上的胶带只有一圈,还是浮着的,根本没贴在纸箱上,好事者完全可以从里面抽出来东西。 以前买东西不这样啊。 服务应该加强,至少应该和顾客说一下实际情况。
j***5
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准