山西特产(2) 送人体面(2) 好吃不贵(1) 家乡味道(1)
j***M
品质不错,口感可以,价格实惠,值得购买。
很好,好几次买了!!
很漂亮,很满意!!!
未***活
挺不错的,京东送货很快,送人比较特别,是属于山西的特产,一共八样种类会比较丰富,都可以品尝一下,下次有机会还可以再买,都比较实用
蚊***刀
可以,我感觉挺好用的,一直在京东购买这些东西,还是比较实惠的,也是比较方便的,现在因为疫情的原因慢了一些,但是总得来说还是不错的。
布***果
非常好
南***师
辉***笑
一直想买点山西特产送人,又不知道买啥又不愿意自己拿,选了这家山西特产店,产品种类齐全,价格实惠,快递速度也挺快,非常不错。有需要还会再来
青***8
地道的山西特产,种类很多,每一种量都不大,但是各种特产都很全,送给朋友非常适合,而且老幼皆宜,全家人都可以品尝,总之是很好的山西特产礼盒!
f***m
这款特产礼包很是给力,东西很全,涵盖了最典型的山西特产,非常适合送给自己的亲朋好友,里面的没样东西我都看了,都是源自原产地,组装汇合而成。物流速度也很快不到三天就签收,下次有机会还会考虑的,希望商家再出别的款,吸引更多的顾客。
给大妗子邮寄的山西特产,不错o(^o^)o
f***m
这款特产礼包很是给力,东西很全涵盖了最典型的山西特产,非常适合送给自己的亲朋好友,里面的没样东西我都看了,都是源自原产地,组装汇合而成。物流速度也很快不到三天就签收,下次有机会还会考虑的,希望商家再出别的款,吸引更多的顾客。
b***7
山西特产大礼包,里面有山西各地各种特产,平遥牛肉,闻喜煮饼,雁北苦荞茶,大骏枣,纸皮核桃,沁州黄小米,宁化府老陈醋,果脯。
b***7
山西特产大礼包,里面都是山西各地的特产,有平遥牛肉,闻喜煮饼,宁化府老陈醋,沁州小米,骏枣还有纸皮核桃以及果脯,雁北苦荞茶。
最***喜
特产很产,有核桃有醋,有太谷饼,平遥牛肉,最喜欢吃的还是闻喜煮饼
笼***翔
这个山西特产还是很不错的,我挑了很长时间,他家的这份安排比较合理,东西比较齐全,都是山西比较有特色的东西,很适合送人。我是直接邮到亲戚家的,说是东西很好,分量比较足,东西质量也很好,下次有需要还会来买的,要是买的多能再优惠一点就好了
高***6
里面东西还是挺丰富的,送人不错。
矫***蟹
很大一盒,满意!
李***5
买来送礼
J***y
送人的 礼盒看着不错 挺大一盒子 挺沉的 包装还行
王***淳
拿来送礼不错,包装也精美,大家都喜欢。
太***园
满满的山西特产,满满的乡情厚谊
我***呀
打开礼盒,我们可以看到多种山西特产整齐地摆放其中。每一种特产都经过精心挑选,品质上乘,保证了消费者能够品尝到最地道、最美味的山西风味。此外,每种特产的份量适中,既能让消费者充分体验到山西特产的美味,又不会造成浪费。
春节单位发的正好是这款产品,感觉好就给家里老人各买一份。东西全,山西最好的特色都在里面。最喜欢的是平遥牛肉,老少皆宜,家里人都爱吃。
S***n
好好好好好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常好 物美价廉