商品信息

商品名称: 走遍全球:老挝
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
全面性还差了点,有一些可参考的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
介绍的有些杂乱,重点不够突出
购买日期
在讲话中指出,中央全面深化**领导小组第一次会议召开以来,各地区各部门做了大量工作。大多数省区市**了关于全面深化**的决定或实施意见及分工方案,对本地区**任务进行了项目化、责任化的分解。中央和国家机关有关部门结合职责积极谋划**,按照领导小组明确的重要**举措分工方案,抓紧提出**任务清单,明确进度安排和成果形式。各项**任务都能坚持以影响经济社会发展的重大问题为导向,立足于经济社会发展的瓶颈制约、群众反映强烈的突出问题,努力破除体制机制障碍。 指出,会议审议通过的《中央全面深化**领导小组2014年工作要点》,明确了今年**的任务和重点,要把工作要点确定的任务逐项明确责任单位、责任人、时间进度。中央和国家机关有关部门要结合工作要点,对《中央有关部门贯彻实施党的十八届三中全会〈决定〉重要举措分工方案》确定的工作任务进行一次全面的梳理,进一步强化责任、明确分工,找准工作着力点,提出可检验的成果形式和时间进度安排。对已经推出的**举措,要加强跟踪了解,及时总结经验、解决问题,巩固和发展**成果。对新启动的**举措或**试点,要加大组织和协调工作力度,确保取得成效。对需要长期抓落实的项目和任务,要以抓铁有痕、踏石留印的劲头,坚持不懈抓下去。对今年条件不具备、暂不启动的**任务,要创造条件,抓紧做好前期准备工作,争取适时启动。
k***i
还可以,没有LP详细使用,字也比较小
购买日期
这本比起尼泊尔的差很远,指导性不大,有用的就几张地图。最悲催的是一天在清迈去找推荐的饭馆,一群人顶着大太阳走了10几分钟,发现该饭馆不存在。对于热门的PAI县也介绍太少,对景点的介绍太简单,推荐的住宿跟网上攻略推荐的不大一样。还是在网上直接找攻略好
购买日期
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~一本工具书,介绍景点和食宿的,但有一些热门城市并不包括,比如美奈、富国岛和昆岛。
购买日期
nice............................
购买日期
全彩印刷,详细地道。但书中有一页破损了,十分心疼
购买日期
可以当一个参考。不过觉得内容还不购细化。讲的太粗略了。
购买日期
内容一般般,比不上孤独星球专业
购买日期
等的时间太久,出国前一天才到,差点赶不上
购买日期
从拿来参考的价值来看,真是一般,没有多少用处,拿到手除了查了两个地址外,其它的行程中的资料一概从网上找到了,这书不便宜却全无用处。实然想起来为什么会把以前买的两本新加坡的书给扔掉了,不过出去玩之前不买本参考书,总象是旅行前少做了些什么准备工作,这毛病得改。 为了凑到500字,只好贴点手上准备的东西了: 新加坡送签还是蛮方便的,到万山路89号,先去材料审核拿个号,排队进到房间里面,材料交进去就等结果了。 材料大概也算是办过的中简单的了吧: 1. 护 照及复印件 2. 网上下载的签证表格 3. 身份证及复印件 4. 户口本及复印件 5. 2张2寸白底照片 6. 在职证明 7. 153元每人,不找 万山路从娄山关路进到底可停车。 记录一下,备忘 还有100多字要写。 2大1小 方案一:周四走,下周二回 机票 10,158 CLUBMED 15,410 圣淘沙酒店 名胜世界节庆 3,769 机票加酒店:29,337 D1 0:35 出发,5:55飞机到达,9:10分码头接到酒店,CLUBMED D2 CLUBMED D3 CLUBMED D4 退房,8:35离开,10:30到达新加坡,去圣淘沙 D5 圣淘沙 D6 回沪 价钱什么的别当真,只是当初做计划时参考来的。 最后,行程和这个完全不一样。
购买日期
信息太旧了!!!完全不推荐这类书! 还是LP原版好
购买日期
写得不详细,图画模糊,不值得买
购买日期
正好这次出去玩用,只能说起到辅助作用。介绍的还不够详细,甚至连一份详细的新加坡地图都没有。
购买日期
新加坡真的没什么游览的地方,游乐还行。书没有必要这么厚了。
购买日期
书不错,用了再生纸,总的来说比较轻,内容也比较实用。缺点是装订的不够牢,翻了一个礼拜就已经开线了,而且所谓新版但是其实很多信息并没有更新,里面和价格有关的信息很多严重过时,基本还是以前的,相比起来LP新版就专业负责的多。京东的包装也很差,送来的时候都已经变形了。
购买日期
内容太简单,太单调,不相信
购买日期
可能是看惯了Lonely Planet,觉得这个很像那种“搭地铁”“一本就Go",有些凑合,混。
购买日期
看着还不错的样子。京东图书优惠前几天买的,555亏了。 印刷质量差了一点,关于柬埔寨的内容比较少。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准