商品信息

商品名称: 走遍全球:老挝
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
编的太差,感觉就是从网上搜来的,每个城市连个地图都没有,没什么用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***n
纸张感觉很薄,有点不像正版。
Z***9
只有新马泰柬老越六国,而且内容非常少。连印尼菲律宾这些国家都没有。马来西亚竟然连整个东马都没有,感觉像偷工减料的书。
去***人
内容并不丰富,尤其是琅勃拉邦和万象,介绍的的不够啊,可惜
2***3
内容还可以,但是书的质量不是一般的差,看一页掉一页
l***t
失望,竟然是2012年版的,怎么会称最新版?!
j***6
昨天刚拿到,内容还没看,但是质量真的挺差的,难道是盗版?
j***s
觉得纸张不太好,字迹也不是很清晰,像是盗版的书。
你***园
内容过杂,导致每个地方过于简略,攻略不足
t***0
给客服的差评
a***e
一般吧 不是特别好 但也不算差
半***a
纸质很差,彩图都是糊掉的感觉,地图中间打开的很费劲,胶装没有线装的好,如果不是盗版,这个价格那就是出版社偷工减料了!
6***5
内容比较陈旧
8***3
先说书的装订,超级差,只是去往吴哥的飞机上翻阅,已经完全散乱啦。再说书的内容,信息很多但过于繁杂调理不够,其实提供给游客简单实用的信息就好。
购买日期
我到吴哥的第二天,书就散架了。做为一本经常在户外使用的系列书,装订质量应该提高。
湖***6
没蚂蜂窝app实用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
大***湖
不知道是我收到的这本不好,还是这个书装订就这样,收到的时候京东的袋子包着书本身没有塑封,反正今天收到下午看了几页就已经脱页了,也真的是蛮失望的,不是第一次在京东买书但第一次碰上这种情况,感觉很不好
果***a
书的内容倒是可以,但是用着用着就散页了,旅途中也看到别人拿着本书,同样也散页。热熔胶没弄好,这点我觉得出版社该注意下。
z***2
打开一看 信息更新至2014年 无敌了 好心累
j***3
没有塑封,很脏 内容还算满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准