商品信息

商品名称: 走遍全球:老挝
评价得分:
(分)
评论数:0
u***2
书的内容不错,但是书的质量太差了,都是胶水粘的,很容易就掉下来,第二天就散了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***h
没有塑封 非常旧 像是人家退回来的
j***0
印刷粗糙
江***宝
不满意这本书
j***d
没塑封,二手吗?又折皱,反正不像新书
j***d
没塑封,看样子像二手,二手,二手
购买日期
内容不错,装订很差,看了一个小时就散页了,不建议买。
购买日期
包装没有任何保护!!建议去*买,即便贵点,不会像京东这样没有担当得包装!
购买日期
大篇幅的酒店广告,地图较粗略,相当于花钱买了本广告册子。
购买日期
书里引用了不少历史内容,类似游记,然后是交通住宿和餐馆,没有地图,对景点的描述也不多,亮点是文笔不错,插入的照片很生动。 前面一半,曼谷地区写得很详细,后面的一些景点就寥寥数语,拜县和清莱等甚至连景点都没有说,真怀疑作者去过没有。
阿***o
版本发错,发的是2012年版本的给我
n***g
非常不推荐哦和柬埔寨那本书没法比不好
媛***2
这本书是别人翻阅后退货的,没有塑膜包装,很明显书页折痕,更过分的是,大概退还的人退货前复印地图册页那几页被拉开,京东明显没有退货检查,倒霉的我收了本别人翻阅破损的旧书,堵心!
购买日期
太差了 没营养 没必要看
购买日期
太垃圾了 买完后都不想看了
u***x
非常糟糕的购物体验。翻了两天,书就完全散架了。作为旅游书根本无法带出去使用。
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2014-10-11 16:02:33
亲爱的客户您好,jd所售商品均为正品行货,随货附带****,感谢您的选择,祝您购物愉快。
购买日期
带着这本书去了新加坡发现许多地方与实际不符,比如地铁单程票没有押金了而是能重复充值使用5次每次可以便宜一毛钱。当然还有许多地方写的不符,仅可当参考不可当真。建议网上找攻略。
购买日期
和别的走遍全球书纸质不一样,感觉像盗版的
购买日期
说是最新版,直接是2011年的版本,而且书还很老旧!已退货
j***y
一般一般一般一般一般一般一般一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准