商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
王老爷子也算是一代武胜演员,你们相当有名的,看看他的战绩吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我每个月林林总总要买很多东西,如果逐一评价我 会很崩溃,所以特别制作一下模版,当你看到这段 话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以 放心大胆的购买,当然我并非一个不负责任的买 家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论番的!
购买日期
女儿和我都喜欢,买了好几次了。越来越好
购买日期
1990年8月30日,一代史学宗师钱穆在台北逝世,享年96岁。著名学者朱学勤先生认为,中国上世纪三十年代知识分子有三种主要形象,其代表分别是鲁迅的社会批判、胡适的自由思想和钱穆的严谨学业。我们都知道,鲁迅和胡适对中国传统文化是报以批判态度的,那么,钱穆对此是什么态度呢?作为20世纪中国最著名史学大师之一,钱穆一生献身中国史,特别是儒家思想史研究,奠定了传统史学研究的基石。钱穆为后人留下1600万字皇皇巨著,既有《国史大纲》这样以三十万字概括中国史全程的宏观大手笔,也有如《朱子新学案》以百万言分析朱熹一人的思想和学术发展的极致微观之作。其学力之深厚,格局之宏大,即便在大师辈出的民国也属于佼佼者。钱穆(1895—1990),中国现代著名史学家、思想家、教育家如此成就斐然的大师,却连中学都没读完。钱穆11岁入常州中学堂,15岁转入南京私立钟英中学,逢武昌&,学校停办,只好辍学。1912年,为了生计,17岁的钱穆,入家乡一所小学任教,开始了20年的乡间教书生涯。教书之余,他坚持读书,效法古人“刚日读经、柔日读史”,陆续出版了《论语文解》《孟子要略》等著作。
购买日期
幸得诸君慰平生 定制版附加二维码语音故事 幸得诸君慰平生 定制版附加二维码语音故事 幸得诸君慰平生 定制版附加二维码语音故事 幸得诸君慰平生 定制版附加二维码语音故事
购买日期
张卫东的书写的有深度,值得一看
购买日期
物流很快。书的内容还成。好评
购买日期
相当于人物访谈,都是著名的京剧人物,可以普及一下常识
j***q
书上全是黑色斑点。无语了。买到这种书。
深***2
张友鸾作品三种,第三本,收齐。
购买日期
书收到了,很好,很喜欢,京东买了很多书,实惠!值得
购买日期
孩子要的这本书,最近迷上了京剧,买回来孩子很喜欢的呢
购买日期
上午下单下午收到,京东快递速度值得点赞。两本书完好无损。谢谢。
购买日期
京东购物从服务 质量到物流都没话说。
购买日期
非常好👍
8***x
记录了戏曲的知识,内涵上有点不到位
j***6
京剧简明的词典,是商务印书馆出版,北京戏曲艺术职业学院编写组编纂的,非常权威,出版社历史悠久值得信赖
宋***v
非常好👍
勇***0
经典推理
不***7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准