商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
京东的质量与京东的速度值得信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
L***y
外观略显霉旧 还是看看内容吧
L***y
满多瑕疵的 书内页也略显霉旧 就看个内容吧 别的也不管了
u***s
书是好书,我买的是新书,可是到手里就变成旧书了,这样的书怎么也能发货呢?这不像是京东干的呀!你们认真查一查吧,这个问题出在哪里?有损京东形象了。如果给个差评对不起作者,这也不是快递运送的问题,评价给个”一般”很勉强。
j***q
书上全是黑色斑点。无语了。买到这种书。
u***q
一般般就凑合着看看吧
购买日期
说的是京剧,但谈的是人生。
购买日期
每篇都是很肤浅的谈话内容记录,很一般。恰好暴露了该书作者的自身弱点,应该提高本身的艺术修养。另外书中还有些错字,实在是不应该!
购买日期
李丽芳先生的名字因一部样板戏《海港》而家喻户晓。可惜多年来除去《海港》,包括戏迷在内的广大观众对怹的了解却十分有限,此书的出版填补了李丽芳先生传记的空白。可惜内容并不详实,且印刷质量稍逊。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准