因为618促销,我就用自己账号和朋友账号各买了一个这家的垫子,也是在~上看的,这家的垫子配ifam的围栏,家里空间比较大,所以我想着买两个垫子正好配ifam2.8X2m的围栏,谁想收到两张垫子不一样,一张明显比较好,一点味也没有,另一张有较重的味并且摸到海绵似乎有个坑,心理想这家估计就像新闻里报到的一样真假货混着卖,于是就把不好的那张垫子退了,同时也退了ifam4块围栏。不同的商家区别真是大,有良心的ifam收到我的货后立马退款,没良心的这家居然贼赃我弄脏了他的垫子,还说被单是我弄坏的,我真是服了,吃了哑巴亏了,有苦说不出。拼着这*块不要了,但是真相要告诉大家,怪不得这家评分这么低。大家可以看一下我的京东信用,我一般买东西很少评价,也很少退货,这次真是给气着了。我本来海后悔当时自己怎么没拍照就退货了,但是仔细想一想,我拍照了也没用啊,只要我不是收到快递当场拒收,这锅都得我来背,现在疫情期间,也不送货上门,这么大件我也不可能直接在快递点拆,而且怎么也没想到这么买贵的东西也会遇到这种次货问题…只能自认倒霉了,但是还是应该分享给大家知道,这家店确实不咋的!
马卡龙款
200*140*4CM G
Grosmimi旗舰店 您好,很抱歉给您不愉快的体验,我们的好评率是99%哦,我们的评分怎么会低呢?我们的垫子是没有味道的,我们是这个品牌的总代,100%保证每一块出的垫子都是原装进口正品,天地良心,假一赔十,0甲醛,没有味道;赠品小坐垫是PVC的,这个会有点味道,但是也完全是合格放心产品,放几天也就没有味道了。我仔细看了聊天记录,如果产品没有使用过,仓库是绝对不会绝收的哦
2020-06-28 10:06 回复
要买这家垫子的朋友,请擦亮你们的眼睛好好看,我从来不给人差评,这样实在是生气,垫子发过来当场当着快递员的面检查,内胆套出现了发霉的情况,有大处黑点,让商家补个套,居然要2个月,买了*块*的垫子,到最后商家两块垫子皮套的尺寸都发错,发成*和*,我不知道是不是二手退货直接转发货还是卖家发货前从来不检查,太不负责任了。现在要求换货寄出去的同时,卖家也重新发货,结果卖家居然要求按他们的流程来,凭什么你们的产品质量问题和发错问题,要我们消费者用大量的时间和精力买单,下单到收到货整整7天不说,现在寄回去再寄回来,来回都要10几天的时间,我这配套买的围栏都快到了,到时候还得再花10几天等你们到货才能试,买一个商品第一次要接近1个月才能用到,卖家就一句按流程来,这种卖家根本就不考虑消费者的问题,一味的把责任转嫁给消费者,小孩子在家里只有一个人看,你们的不负责任耽误了我们的时间从城市赶回来,还得承担这段时间孩子摔倒的风险。我已经投诉京东客服,这样的商家简直太不负责任了,让人生气。
双面硅胶无缝米灰(内胆4折-抗菌/ECO/进口)
240*140*加厚4CM SG
Grosmimi旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,垫子有问题的我们一直再给您积极的沟通更换,现在疫情期间风雪电气快递可能有点慢,再次给您说声抱歉,我们换货的产品可能库存竞争,因为都是韩国原装进口的产品,缺货的话进货较慢,很抱歉,既然有这种问题您没有退货,还是换货,说明您对我们家的产品质量做工还是非常认可的,只不过换货我们也有自己的流程,但是我们客服确实在给您积极的处理,您千万别着急,很抱歉!但是我们必须声明的一点,我们绝不买二手退货,我也会对平台提出申诉的。
2021-11-10 16:59 回复
要买这家垫子的朋友,请擦亮你们的眼睛好好看,垫子发过来当场当着快递员的面检查,内胆套出现了发霉的情况,大处的黑点,让商家补个套,居然要2个月,买了两块240.140的垫子,到最后商家两块垫子皮套的尺寸都发错,发成220.140和200.140,我不知道是不是二手退货还是卖家发货前从不检查,太不负责任了。现在要求换货寄出去的同时,卖家也重新发货,结果卖家居然要求按他们的流程来,凭什么你们的产品质量问题和发错问题,要我们消费者用大量的时间和精力买单,下单到发货的时候要7天不说,现在寄回去再寄回来,来回都要10几天的时间,我这配套买的围栏都快到了,到最后还得再花10几天等你们到货才能试,买一个商品第一次要接近1个月才能用到,卖家就一句按流程来,这种卖家根本就不考虑消费者的问题,一味的把责任转嫁给消费者,小孩子在家里只有一个人看,你们的不负责任耽误了我们的时间从城市赶回来,还得承担这段时间孩子摔倒的风险。我已经投诉京东客服,这样的商家简直不负责任,让人生气。
双面硅胶无缝米灰(内胆4折-抗菌/ECO/进口)
240*140*加厚4CM SG
2021-11-10 16:59 回复