商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
8***哈
买来还没看 三本降90多块
此评价对我 有用(0) 没用(0)
打***猛
此用户未及时填写评价内容
易***亮
纸质差评
L***西
新书就是这样的?
0***e
东西没问题,但物流和服务差到了极点!
购买日期
wd**,怎么破了个洞
购买日期
我是看了电子书觉得太累买的书,结果电子书是正版的,实体书是盗版的?不然怎么会图文不一致?66666
购买日期
一次买了好几百本 结果书少了八本 京东核实说视频发货不少 可是我们收到就少 我们也一件件核实的 结果就是少八本 京东不负责让客户自己负责 第一次这么给差评 实在太失望了
购买日期
一次买了好几百本 结果书少了八本 京东核实说视频发货不少 可是我们收到就少 我们也一件件核实的 结果就是少八本 京东不负责让客户自己负责 第一次这么给差评 实在太失望了
购买日期
这书不知道咋回事,令人不爽。
奢***去
买完过了七天五折,买贵五六十
购买日期
给包装1星
紫***煌
书不错,但配送员的服务态度非常差,不打电话,就私自将书放商业代收点,取货还要另外收费!整个过程,我就不知道书被放什么地方,然后就被签收了!!!是不是京东没给配送员配送费?!竟然有如此奇葩的配送员,电话舍不得打,短信舍不得发,放商业代收点赚提成!?我京东购物第一次给差评,本来我再次付钱取快递就不爽,配送员还打电话来一波嘲讽!说我怎么不要求京东一次性送货?!因为我买了五本书,我只是给配送员个意见,让他送货的时候先联系我,我会指定附近收货地送去,不然每次都收费,真心受不了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
紫***煌
书不错,但配送员的服务态度非常差,不打电话,就私自将书放商业代收点,取货还要另外收费!整个过程,我就不知道书被放什么地方,然后就被签收了!!!是不是京东没给配送员配送费?!竟然有如此奇葩的配送员,电话舍不得打,短信舍不得发,放商业代收点赚提成!?我京东购物第一次给差评,本来我再次付钱取快递就不爽,配送员还打电话来一波嘲讽!说我怎么不要求京东一次性送货?!因为我买了五本书,我只是给配送员个意见,让他送货的时候先联系我,我会指定附近收货地送去,不然每次都收费,真心受不了
购买日期
**客服,发消息不回,发过来的书本也是破损的,什么**商家,算老子倒霉,买的人请慎重,真是一颗星都不想给。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
印刷质量不好,正版的图书不应该我这样
购买日期
书是正版的 就是包装咋滴不咋滴 谨慎
j***u
身为网络菜鸟的我在拜读了由贵公司为立志成为网络砖家倾力打造的HCIE路由交换指南后,能在如此在全面及海量知识点里遨游实乃此生之大幸。当然看似华丽的海天一线美丽下怎能少了几分汹涌的暗流?首先,多个标点符号或出现错别字乃人之常情。然后,对比起华为官方攻城狮级别的学习指南看来,这本书内容结构组织就相对松散,知识点前后出场顺序不当,或突然跳出一个新鲜知识而没有该有的前因后果,全靠自己理解。以OSPF的7种LSA讲解为例,不好好讲LSA反倒穿插了一些其他看似相关的知识,给人的感觉就是一种知识点衔接上的落差感。此外,现象原理解释不清楚,莫明其妙的感觉体验过没? 完了,我的学习感受。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
#,一打开就是破的
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准