商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
内容有点少,感觉小贵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
糊***2
宝贝太喜欢这个书了,
L***i
henhaihenhao
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
牧***8
《冰雪奇缘》作为一个广受欢迎的动画电影系列,其故事和角色对于孩子们来说通常具有很高的吸引力。书中的故事和插图能够激发孩子们的想象力和阅读兴趣。 儿童书籍除了娱乐外,还应该具有一定的教育意义。《冰雪奇缘》的故事可以教会孩子们勇敢、友情和爱的重要性。 正版图书,印刷质量会比较好,图片清晰,文字排版合理,这对孩子的阅读体验至关重要。 您提到京东物流很快 良好的包装
j***a
质量好,送货快,孩子很喜欢
胡***子
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
剑***9
送给小孩的儿童节礼物,孩子非常的喜欢,看这个动画片,晚上睡觉之前念个故事书给宝宝,物流的话也是比较快的,第二天就送到了。
j***8
喜欢,品质很好,推荐
q***g
非常满意,品质很不错,符合期待,而且这次活动力度很大,京东物流很快,下次还会选择京东购买这些日常生活用品。
q***g
非常满意,品质很不错,符合期待,而且这次活动力度很大,京东物流很快,下次还会选择京东购买这些日常生活用品。
瑶***多
图书质量不错,但是内容就一般了,没什么早教要素
V***b
小朋友很喜欢呀呀呀呀
仙***儿
信赖京东品质好物流快
清***8
印刷味道很大,不像正品,内容也一般,尤其雪宝宝那本,雪宝宝们从滑梯扶手滑来滑去这段个人觉得一般
j***h
推荐大家购买,非常不错。
j***Y
不错的幼儿启蒙读物,,,
橙***芽
收到还没看,看了再评价
3***q
一套五本 很精美 我觉得蛮好看的 小朋友也喜欢 觉得很划算 内容印刷不错 颜色也很鲜艳 不重方便携带 喜欢爱莎公主的不容错过
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准