商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***6
大家千万不要买这家店的书了,买了赠书还是随机的,问题是我都没注意有赠书。也不看好赠的书是不是适合孩子看的,赠了一本什么神探队,我当时不在家也不知道,孩子不小心看了前三页之后就一直哭,说害怕。现在第二天了想起来就害怕。 这家店一点都不负责任,适合孩子看的书那么多,为什么非得赠这种书,就为了挣钱,也不看内容,还不如不增。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
没***淫
客服真牛,永远不回复,加油
9906-7 回复说: 2020-01-14 12:36:18
您好,请问您遇到了什么问题?如果是图书质量问题,我们可以负责调换,您可以直接留言,小编会联系您。
购买日期
5本书超级薄、根本不值
此评价对我 有用(3) 没用(0)
9906-7 回复说: 2020-01-14 12:37:12
您好,这套书在设计时,考虑到家长带孩子外出的使用场景,故将轻薄易携带作为本书的一大特色加诸其中,但为了保证品质,全书内文均采用了成本相对较高的无光铜纸,既能保护孩子的视力,也能更好的展现印刷细节,还能提高色彩还原度,带给孩子更为舒适美好的阅读感受。
购买日期
书的味道很大!不安全!不建议购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9906-7 回复说: 2020-01-14 12:37:28
您好,这套书是具有相关资质的印厂负责印刷,全部采用环保油墨,味道属于正常范围,拆封后在通风处放置一段时间即可。
购买日期
垃圾,拼音都没有,孩子怎么看
购买日期
质量很一般,对不起这个价格。
购买日期
发过来的东西有损坏,联系客服一直没有回话,八月四号问了一回没给回,然后八月六号又问了一回还是没回。 不,不是没回是人家根本就没看,这样的服务还怎么买,需要从这家买东西可得谨慎点
t***n
差评给京东!!!!昨天做活动刚买的,结果今天没活动,价格还更低,我也是醉了!!!!!!!!图书还不能申请价格保护!!!!!!!
购买日期
没有想像中完美
u***a
甲醛超标,翻书辣眼睛
番***中
京东物流很赞 买这么多年 没得说 赞赞赞 感恩京东图书的给力活动 家里都快成绘本馆了 赞赞赞
c***r
京东的服务和他的股价一样,一泻千里,1分是最低的,不然我会选择0分,一个支持多年的老客户绝望了。
丽***哥
百草味牛肉粒吃到头发不作为,一律京东商品打差评!
u***z
此用户未填写评价内容
C***哥
................
j***6
拿到手就是损坏的,第一次在京东买到这样的商品,非常失望!!!
o***9
质量不好 不推荐购买
j***t
大部分贴纸没有按形状裁剪好,根本撕不出来,每个贴纸都要用刀再划一次才能撕下来。
6***6
质量不好,拼图拆的时候一不小心就撕破,味道也比较大
j***e
非常不好 贴纸都没剪开 撕下来简直艰难!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准