商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
不值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
双十一活动买的 一直在散味
u***3
拼图质量很差。有的都没裁剪开。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
东西可以,京东售后实在太差
购买日期
只能说失望,还不如*的拼图质量好,差的太多了
4***y
书很好,给差评就因为系统问题!物流差,买了一堆书,只有一本从上海出库,也不通知,下单时候显示第二天到货,结果所有书跟着一起等了三天,下单时候为什么不显示外地出库,态度强硬,说赔偿*,不要!差劲!恶心!
购买日期
我8月7号订了几本书,居然有几本8月18号还没有送来,系统显示要从外地调拨;可是订货时明明显示有货;京东也没有我个说法,真是太让人绝望了!!!下次再也不在京东订书了。大家切记。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
小***爸
书很好,送来的时候书角磕的不像样了。
e***o
京东真是没记性,不知道多少次了,买书老是用塑料袋包装,弄的边边角角都磕碰到,真的很烦,本想换货的,可是算了
r***4
和其他书一起买的,用了2元的优惠款,但是因为质量问题,另外的书退了,但是可恶的京东把2元的***扣除了,但是卷又不还给我
购买日期
书里面的翻译很多和既定的翻译都不一样,雪宝都翻译的不对,破书,别买。
购买日期
书还不错,就是送货的师傅星期六送货不能打个电话吗?好不容易睡个懒觉,敲门声音大,还敲这么长时间。真心让人不舒服!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
不错不错不错不错一直用着。快递很给力。会再来哦!
购买日期
收到宝贝急忙打开一看书上的角全部被折了,质量太差了;虽然便宜但是质量出现这样的问题,书里面的内容在总体感觉这本书是不良品;后悔买了;希望以后出现包装,等质量缺陷的产品不要往消费者哪里发;买的是好质量及好的服务; 送货的速度很快这点值得肯定;
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
比想象的差很多。只能说现实很骨感
购买日期
冰雪奇缘贴纸全收藏1-2(套装共2本)真浪费钱,小朋友玩了一会儿,就完了,感觉真烧钱!
j***e
我很生气,很不满意!!!!!!!!!!本来说好18号送到,20号才送过来。并且包装严重破损,里面近二十本书全散的,送货的是抱着一摞书上来的,然后说不好意思袋子不结实不知道怎么散了。等我仔细打开看时,小学奥数竟然是坏的,我想知道是不是因为昨天我打电话催送货,快递人员生气,故意为之,正常损坏不会那么严重,*,什么东西,都写什么玩意!!!!!不坏人家能死啊。
购买日期
给宝贝买的 她喜欢 老师=是让我给我她讲 不错呀
购买日期
我在京东买了一个摄像头坏了,要求换货他们1个月都搞定不了,地址写错2次,自己协调问题出来2次错误,一个换货既然可以错4次,我看京东的售后太无能力了,朋友们碰到售后问题可要小心了,我不打算在京东买东西了,我领教了 太可怕了 。
购买日期
味道大,实在一般般………………
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准