宝马320L,换完电瓶以后倒车影像没了,联系客服,态度倒是挺好,叫我开去检查,查了半天也不知道什么问题,连问题都没查出来就告诉我结论是跟换电瓶没关系。好吧,大家都不容易,我也不想为难换电瓶的小哥。自己去找维修店修了倒车模块,600块。说实话我也不敢确定是不是跟换电瓶有关系,但为什么就这么巧,电瓶换完倒车模块就烧了?不过也不想折腾了
AGM-H8-92奥迪A4L宝马7系启停版
瓦尔塔蓄电池专卖店 亲爱的车友,很抱歉给您带来不愉快的体验!】瓦尔塔VARTA汽车电池坚决维护每一位消费者的权益!针对您反馈的问题我们已经联系了服务人员和我们的技术专家进行核实,我们的汽车电瓶从来没有出现过类似的情况,给您的电池安装后可以正常启动,一切都是按照正常流程安装,电瓶已给您检测数据良好没有问题。若您后续还有其他问题可以联系我们在线客服进行反馈,非常感谢您对我们的理解与支持。谢谢!
2022-09-19 15:06 回复
徐***倌
怎么说呢,我定的下午3点到5点,我一直追一直追,结果等到5点多才给我打电话说明天来换,我本来就着急用车。后面5点半才来给我换,后面又说我的车要用另外型号的电瓶,,,而且换电瓶的时候不用备用电池直接车辆断电,让我的车系统重启,重启之后的一两千公里费油得多,而且各种故障灯亮了十多公里。。不专业啊
蓝标55B24LS八代雅阁2.0CRV思域
瓦尔塔蓄电池专卖店 尊敬的客户,很抱歉给您造成的困扰,当商品出现售后问题,可联系在线客服提交售后,在商品保修期内,如确认性能故障会尽快为您免费换新,若非性能故障将为您原物返回,您提交术后问题之后,我们会安排当地售后服务人员联系您了解商品故障,若您还有其他疑问可联系在线客服我们为您解答,非常感谢您对我们的理解与支持!
2022-04-26 10:28 回复
看着不像新的,但查询了盖子是今年的生产日期,只不过来安装的时候包装是已经拆开的,电瓶表面有灰尘和很多泥巴指纹印,总感觉这个电瓶的盖子和下面的电瓶箱缝隙有点大,总感觉不是新的,售后卡给了一张,希望用得住。还有就是货是代理商家拿来的,应该快递发货到货后然后买家再联系安装师傅安装。反正话撂这里了,如果质保期18个月内出现问题,我绝对会维权
蓝标55B24L骊威骐达新阳光
瓦尔塔蓄电池专卖店 您好非常感谢您选择瓦尔塔蓄电池,因为电池从厂家发货过来,是需要查看电池是否在运输过程中有损伤,而且电池需要定期维护,所以电池都是开封的呢! 后期我们一定会加强改善,期待给您带来更好的购物体验。若是后期有任何需要我们协助的地方,您都可以联系我们在线客服为您处理,我们会热情地为您服务的哦!祝您身体健康,生活愉快!
2021-05-26 11:50 回复
价格便宜了,但是日期不是很好,相当于库存货了
蓝标56318福克斯自动档
瓦尔塔蓄电池专卖店 亲爱的车友,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,电瓶的质保时间是从安装之日开始算起,如您对电瓶生产日期有特殊要求,请在服务人员联系您安装时提前告知,我们会尽量满足您的需求,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!
2021-04-25 11:11 回复
7号下单买的,10号下午上门安装,需要速度的请慎重,而且11号又降价30元,他家电瓶买不了便宜买不了心顺请慎重考虑。
蓝标55B24LS八代雅阁2.0CRV思域
上面有污渍,商家告诉我全新的
蓝标L2-400速腾宝来君威
标的比原装的容量大,外形尺寸也大了,但是亮度低了,开灯时先亮再暗
蓝标L2-400速腾宝来君威
安装人员约好时间过点不来,第二次再约时间还是晚了半小时才到,安装人员明知道换电后会出现故障码却不带解码电脑,换电后车子直接abs抱死,联系客服让我等第二天上班,还要自己找人上门解码,客服说转售后,愣是没有收到电话联系。
蓝标65D23L卡罗拉朗动
檌***7
约好下午6点,结果说忘记了去吃饭去了没过来给我安装,放我鸽子,然后就说不然我过去拿一下,跑了来回10公里过去拿,电极打磨成这样,总看着旧旧的心里很不爽,唉,问了客服,拿到手1个小时自己才敢动手装上去。希望以后不出问题 ,还有以后加强产品包装。
蓝标55B24LS八代雅阁2.0CRV思域
所谓前十抽奖全是套路,客服态度淡漠。差评!
蓝标75D23L森林人奇骏天籁
包装盒上写2018年,电池上写2017年,晚上送来的,着急用,懒得换了
没给发票,电瓶都放半年了,6月的货了,安装不错
假***者
给中评是因为优惠,售后服务一般,安装师傅专业度一般,在路边就给我换了,也没有再测量一下,大热天的我跑过去就是想安装服务全面一点。希望耐用。
c***w
电话咨询什么时候安装,店家就一句话“不晓得”。最还是要退货的情况下才答应让安装人员告诉什么时候安装。
蓝标80D26L索纳塔八代新胜达
5***y
去4S店,客服说我的电瓶小了,不知道怎么回事
蓝标65D23L卡罗拉雅阁2.4
福***肚
购物体验一般,商家连自己的货有没有都不知道。我按照商家发的链接购买后,安装师傅带的居然不是我购买的货。我明明购买的正装居然送的是反装。货不对板。另外安装还要掰空调管才能安装上。不想多说了。反正这次是我京东购物一来比较糟糕的一次了。
蓝标46B24R五菱宏光森雅
瓦尔塔蓄电池专卖店 您好,非常抱歉,目前您所在的地区安装服务是由线下找的第三方合作的安装师傅,货品是由京东提供。为您带来不便非常抱歉,京东出售商品均为全新正品,感谢您的购买,售后是由京东方面为您提供,如您电瓶在质保期间出现任何质量问题,欢迎您致电400-077-3321进行售后问题的解决。祝您生活愉快!
2017-07-18 13:36 回复
蓝标75D23L森林人奇骏天籁