商品信息

m***g
必读书目,做工精细,颜色鲜艳,内容丰富,色彩鲜艳
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***2
好多考试题里提到的内容,在这个书里都找不到。好像不是对标小学的指定课外读物?
购买日期
您没有填写评价内容
h***_
不推荐啊,内容是不完整的,只是学校捐书顺便买了几本,如果是要看的话,最好不要买这个,还是买大出版社的吧
米***鸥
第一次寄过来,封面脏兮兮,换一本寄过来还是脏兮兮。
卢***带
字体还挺清晰的,内容很精彩
j***r
内容精简的太厉害了,导致很多地方交代的不清楚,影响情节的完整性和趣味性,读了一段时间换了其他版本继续读的。
j***f
虽然没有拆封,不清楚因为什么原因破损了,里面还进了好多土
r***y
我姑娘说这个内容挺好的。我无语的是今早我陪孩子看书时我手汗重,印刷的字居然褪色了!纸上都黑了,我摸过的地方就洇成黑色,这咋回事呢?
小***2
这本有些破损,也没有必要换,里面应该没问题,不过,还是有点遗憾。
达***干
知道这家的书容易掉页,想着反正也就将就用一下,比较下来他家最便宜,就买了,没想到是改写版,也不注明,**!
j***j
其他东西都行,但是删改很多。
r***g
物美价廉,信赖京东。
o***e
如果不是老师指定,不建议买这个版本,文字很一般,内容审校也做得不到位。
5***k
今天才给孩子,想着看网上看下结果20几块的书,降价8块,还刚好今天过价保
j***y
一般,和孩子老师要求的里面的内容有点不符!
柠***8
书收到就是这个样子的
j***m
故事不是太全,页面设计也比较单调,字体挺清晰的,黑白页的
智慧熊官方账号 回复说: 2023-09-13 10:34:03
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如有任何产品相关的问题均可与在线客服进行联系,第一时间给您处理问题。
l***毛
便宜是便宜就是很薄的一本书
智慧熊官方账号 回复说: 2023-09-13 10:37:35
您好,感谢您选择智慧熊图书,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如有任何产品相关的问题均可与在线客服进行联系,第一时间给您处理问题。
u***h
还可以,那本知识一点通是精华哦
智慧熊官方账号 回复说: 2023-08-24 11:08:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准