商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
豆***玉
这个版本的排版非常糟糕!很多曲子明明是两面就能排下的,非要做成要翻面。我手里还有一本同出版社1987年版的,用一个曲子人家就正好铺开就全在眼前,完全不用翻页。现在这版很多曲子都要翻页,这不是**么?!作为专业的音乐出版社,难道没考虑到使用方便吗?!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
莫***龍
包装太简单 书都皱完了
键***凯
京东的包装和运输真的得好好加强一下,拿到后的书,成了这样,我还怎么摆到钢琴上翻越????跟我开玩笑呢这
购买日期
一般不给差评,除非忍无可忍,你不包邮就算了,自掏邮费,能不能麻烦你包装好一点,看看书成什么样子了,无语。
购买日期
书本来就薄,包的好一点呀,收到时折损的破破烂烂的,放的快递柜也有问题,触屏不太好使,弄了十几分钟才打开
k***1
书收到非常皱了
购买日期
差评!能好好包装一下吗?这是一本书!套个塑料袋就发出来!弄得皱皱弯弯的!不是急用我就退了!
购买日期
给孩子买了五本乐谱,其他四本第二天送到,这第五本布格缪勒晚了一天才到,打开一看,封面封底皱皱巴巴,饱经蹂躏,比二手书还不如,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这是拿书当包装盒用的吗?!差评!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
皱了,里面印刷很差,有几面是模糊的,京东服务还可以,很快给退了
2***3
一个多月才收到如何评价?
购买日期
残次品
j***t
书籍收到失忘,运输太差,书被折了,书角全卷了。
j***1
差评!京东的物流属实是一流,但东西只隔了一天,价格就差很多,还不给找差价,客服说这活动不一样,不给找差价!以后再也不买京东的东西了!
抹***啊
实在无法好评 书来的时候皱的不像样 失望
购买日期
字小............
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准