商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
大小合适(7) 外观漂亮(5) 材质不错(5) 颜色很正(4) 经济实用(4) 质量不错(3) 和图片一样(2) 高贵大气(1) 包包不错(1) 超值(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***u
心  得:
可以漂亮下在买
颜  色:
粉色
j***H
心  得:
包包收到,很喜欢。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
古缇蒂亚旗舰店 感谢您对古缇蒂亚的信任和支持,很开心包包能让您满意,希望您可以继续关注店铺哦,咱们会陆续上新品的哦,期待您下次光临哦,祝您生活愉快,天天好心情!
2024-05-17 09:06 回复
f***1
心  得:
外观颜值:外观设计典雅 材质手感:皮质手感好 做工细节:做工细致
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
古缇蒂亚旗舰店 感谢您对古缇蒂亚的信任和支持,很开心包包能让您满意,希望您可以继续关注店铺哦,咱们会陆续上新品的哦,期待您下次光临哦,祝您生活愉快,天天好心情!
2024-05-13 15:41 回复
j***b
心  得:
包非常漂亮,没有色差,颜色很好看。给妈妈买的,她很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛皮珊瑚红
古缇蒂亚旗舰店 感谢您对古缇蒂亚的信任和支持,很开心包包能让妈妈满意,希望您可以继续关注店铺哦,咱们会陆续上新品的哦,期待您下次光临哦,祝妈妈身体健康,祝您生活愉快,天天好心情!
2024-04-14 18:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米白色
古缇蒂亚旗舰店 您好,感谢您对古缇蒂亚的支持,如果遇到难题和疑问,可以联系在线客服解决哦,客服会在第一时间响应,祝您生活愉快!
2024-03-18 09:23 回复
注册会员
心  得:
送货到驿站后不打电话通知,自己去拿,驿站说没有,几经周折才拿到。希望快递员到货后还是电话通知一下。
颜  色:
米白色
古缇蒂亚旗舰店 感谢您对古缇蒂亚的信任和支持,您的建议,我们会反馈给合作快递哦,希望您可以继续关注店铺哦,咱们会陆续上新品的哦,期待您下次光临哦,祝您生活愉快,天天好心情!
2024-03-16 13:16 回复
l***1
心  得:
包包价格真的好,包包质量也满意,款式颜色都不错,觉得挺直的。真心推荐给大家。
颜  色:
雾蓝
2024-03-12 10:56 回复
u***u
心  得:
太度不好,质量差,Pu皮,
颜  色:
米白色
古缇蒂亚旗舰店 您好,感谢您对古缇蒂亚的支持,包包支持质检,可以送任何国家机构检测,咱家10年老店,诚信第一!
2024-03-10 22:42 回复
j***b
心  得:
包包很漂亮,喜欢🥰
颜  色:
米白色
2024-03-11 09:42 回复
j***Z
心  得:
非常好的宝贝,用料,做工,颜色,包装均为一流,尤其是快递特给力,三八节准时到达!谢谢啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
2024-03-09 11:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米白色
古缇蒂亚旗舰店 您好,感谢您对古缇蒂亚的支持,如果遇到问题,请联系在线客服帮您解决哦,祝您生活愉快!
2024-03-07 09:29 回复
代***1
心  得:
包颜色正,大小合适,应该是皮的,就是有点小贵,满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
古缇蒂亚旗舰店 感谢您对古缇蒂亚的信任和支持,很开心包包能让您满意, 牛皮材质非常耐用的,可以用好几年哦。希望您可以继续关注店铺哦,咱们会陆续上新品的哦,期待您下次光临哦,祝您生活愉快,天天好心情!
2024-03-02 15:26 回复
柯***4
心  得:
东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质星也好在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!!!!!!
颜  色:
粉色
古缇蒂亚旗舰店 感谢您对古缇蒂亚的信任和支持,很开心包包能让您满意,非常感谢您的体验分享!希望您可以继续关注店铺哦,咱们会陆续上新品的哦,期待您下次光临哦,祝您生活愉快,好运爆棚哦!
2024-02-20 12:04 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
2024-02-19 13:54 回复
2***m
心  得:
给老妈买的生日礼物,到货很满意
颜  色:
粉色
古缇蒂亚旗舰店 感谢您对古缇蒂亚的信任和支持,很开心包包能让妈妈满意,希望您可以继续关注店铺哦,咱们会陆续上新品的哦,期待您下次光临哦,祝您生活愉快,天天好心情!
2024-01-31 14:22 回复
j***x
心  得:
包包空间大,质量也不错,
颜  色:
米白色
2024-01-23 13:26 回复
K***2
心  得:
外观颜值:如图片一样, 容量空间:较大便于上班通勤
颜  色:
米白色
2024-01-18 10:11 回复
j***f
心  得:
外观颜值:很美 材质手感:很舒服 容量空间:足够 做工细节:很好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
2024-01-02 00:27 回复
j***h
心  得:
挺好的一次购物体验!
颜  色:
米白色
2023-12-26 14:51 回复
j***f
心  得:
和~同样的型号包包比~贵了100块!好黑!差评
颜  色:
米白色
古缇蒂亚旗舰店 您好,咱家包包材质是头层牛皮的哦,很多款式同价位的都是人造革。包包是中型大小,性价比很高的,如果您觉得接受不了,支持7天无理由退货的哦~祝您生活愉快!
2023-11-21 14:19 回复
3***a
心  得:
外观设计风格独特简约,大方得体,没有太多饰物装饰,包包颜色可以百搭衣服,鞋子。包包轻巧,内还分层设计,方便收纳随身物品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
古缇蒂亚旗舰店 您好,感谢选择古缇蒂亚包包,非常开心能得到您中肯的评价哦!我们将以更优质的宝贝和更周到的服务回馈每位客户,期待您下次光临哦,祝您生活愉快~好运爆棚!
2023-11-19 15:07 回复
j***o
心  得:
总算买到喜欢的包包了,颜色大小款式都可以 外观颜值:好 材质手感:软 容量空间:合适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛皮珊瑚红
古缇蒂亚旗舰店 您好,感谢选择古缇蒂亚包包,非常高兴包包能让您满意!我们将以更优质的宝贝和更周到的服务回馈每位客户,期待您下次光临哦,祝您生活愉快~好运连连!
2023-11-16 14:05 回复
旭***远
心  得:
外观颜值:看着不错 材质手感:好 容量空间:大小合适的
颜  色:
米白色
古缇蒂亚旗舰店 您好,感谢选择古缇蒂亚包包,非常高兴包包能让您满意!我们将以更优质的宝贝和更周到的服务回馈每位客户,期待您下次光临哦,祝您生活愉快~好运连连哦!
2023-11-13 14:22 回复
小***人
心  得:
快递很快,包装也很不错!空间比较大,能装很多东西
颜  色:
粉色
古缇蒂亚旗舰店 您好,感谢选择古缇蒂亚包包,非常高兴宝贝能让您满意!我们将以更优质的宝贝和更周到的服务回馈每位客户,期待您下次光临哦,祝您生活愉快~天天好心情(✪▽✪)!
2023-11-03 14:29 回复
b***c
心  得:
包分非常漂亮
颜  色:
米白色
古缇蒂亚旗舰店 您好,感谢选择古缇蒂亚包包,非常高兴包包能让您满意!我们将以更优质的宝贝和更周到的服务回馈每位客户,期待您下次光临哦,祝您生活愉快~天天好心情!
2023-09-27 19:53 回复
j***h
心  得:
很好的包包很喜欢,看了好久才买的包包
颜  色:
米白色
古缇蒂亚旗舰店 您好,非常高兴包包能让您满意!我们将以更优质的宝贝和更周到的服务回馈每位客户,期待您下次光临哦,祝您生活愉快~天天好心情!
2023-09-26 22:19 回复
i***v
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米白色
古缇蒂亚旗舰店 您好,非常高兴包包能让您满意!我们将以更优质的宝贝和更周到的服务回馈每位客户,期待您下次光临哦,祝您生活愉快~天天好心情!
2023-09-26 22:20 回复
0***1
心  得:
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雾蓝
2023-09-26 22:21 回复
豆***1
心  得:
包包收到好久了,包包是真皮的,颜值高,看起来小巧但内容量很大,五金看起来很亮,显档次,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雾蓝
古缇蒂亚旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您的喜欢和支持哦!我们会一直坚持好的品质和好的服务!期待您下次光临!祝您生活愉快!好运爆棚哦!
2023-09-23 14:22 回复
太***强
心  得:
包包质量好,样式漂亮,小媳妇非常喜欢!
颜  色:
雾蓝
古缇蒂亚旗舰店 您好,感谢选择古缇蒂亚包包,非常高兴宝贝能让您爱人满意!我们将以更优质的宝贝和更周到的服务回馈每位客户,期待您下次光临哦,祝您生活愉快~生活甜甜蜜蜜哦!
2023-09-12 18:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准