外观精美(1) 锅子质量好(1) 不粘锅(1)
买来当时挺喜欢的,但是用了几天后,锅底就有灰色痕迹,新锅一直用的硅胶铲子,用锅也很小心,咨询客服原因,只说不像涂层脱落,并且没有任何售后服务,差评
30cm【带锅盖】
粘锅很严重,按照说明用油润过,还是粘,并且越粘越多,而且锅里出现小洞,客服说是炒菜时加了冷水涂层掉了,就问有人每次都专门烧热水炒菜时加入吗?难道我把涂层吃了,太吓人了吧,就这品质,还要按照他们的要求使用锅,我买锅是为了方便做饭又不是当贡品供起来,每天擦拭100下?
醉***糖
不粘效果:确实不沾,没用几次涂层就掉了。
30cm【带锅盖】
垃圾货,又粘锅,又有油烟还生抽倒进去锅底就变黑了,
30cm【带赠品锅盖】
这锅的盖子就是个垃圾,怎么盖都是盖不合缝的,而且这玻璃盖不能竖着放。真是失望。
刚用就掉漆
z***z
大家注意,商品介绍有一行非常小的字,会提醒锅盖不适配,我用手机购买的,没有看见,收货以后锅盖盖不严不匹配,用自己家同尺寸的锅盖也不适配,沟通店家,也表示市面上没有适配锅盖,所以提醒后边的买家,请考虑锅盖问题。 其他的产品质量和售后服务都没有问题。
30cm【带赠品锅盖】
不粘效果:这个大粘锅是真的很粘锅,一度以为油放少了,结果多放些一样的,@翅肉都粘没了,之前的就算了,煎个鸡蛋都粘,
30cm【带赠品锅盖】
非常黏锅。哪怕油烧开了,在放冷油下锅炒肉,依然黏。我都担心是不是正品了。
30cm【带赠品锅盖】
质量太差,还没开始用边上就成这样了。说是锅盖刮的,如果开始用了,就是正常的摩擦岂不是几天就烂掉了?太差了!
30cm【带赠品锅盖】
送了个木铲子,有毛刺质量一点也不好,还不如不送,锅也不是很理想,不值这个价格!
30cm【带赠品锅盖】
只是一只锅,一只很容易粘的锅,特意用了一段时间才来评价,很影响心情的一只锅,炒个番茄都会粘成这样!
30cm【带赠品锅盖】
快递没有收到却显示家人签收,快递员电话留了四个却没一个能打通,最后是送错地方了,快递嘴里只有一堆借口。 收到后,送的锅盖盖不严实,原来是锅有变形,不够圆。 客服说抱歉只能我给他寄回去他们收到再给我寄一个新的。出售残次品,而且售后耍无赖。没见过这样的商家。 太**垃圾了,太**难受了,卖家服务系统非常差劲,商品质量更是没法说,就你们这个,我宁愿不换了,也要差给个你们这帮**商家。
30cm【带赠品锅盖】
说不粘锅,差点没粘死,售后还不理,差评差评
30cm【带赠品锅盖】
收到后盖子有瑕疵,客服答应退10元,我联系了两次,都答应很好。但是我一直没有收到,售后太差
30cm【送锅盖】
差评差评差评 物流太慢4号下单时上面显示7号就到结果物流到9号都没更新过问客服就说还没发货让等 反正就是买了10天才到 建议大家着急用的不要买