商品信息

商品名称: 韩语手写体字帖
评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
很一般,字超大,写着很累
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
还行吧,将将就就
j***r
还不错吧 就是后面有的不能用了黑笔写。
J***n
不太好用,过软
z***w
一般,写着玩儿的,不像中文字体那么好,后面就是整句的,不喜欢
j***d
还不错就是没有翻译
S***O
总体还可以吧 但是我觉得练习的格子太大了 谁没事能把字写的那么大啊 又不是练毛笔字 有点别扭
馅***了
非常不满意,居然连包装都没有,连个塑料膜都没有,就那么发过来了,还脏兮兮的!后面边都那样了
j***y
还可以,除了字帖,什么都没有
N***n
介绍一下,没有想像的那么好
u***5
只能说凑合吧,不是想象中的东西,说实话真不便宜
雏***草
商品包装太次了,发给来的快递,盒子是烂的不说,里面连个袋子都没有,书特别脏,一直相信京东,原来就这样对待老客户,真差劲!!!
g***l
还好吧~~~~~~~~~~。。。。。
o***r
感觉一般吧,就这样吧吧吧吧
购买日期
服务很好·东西到的也很快。
d***7
内容挺好,情书体日、记体我都蛮喜欢,但是公文体有点丑,而且写了两天才发现14、15页都是坏掉的,懒得退了
u***t
还行,大部分可以,就是不仔细
飞***x
还可以一般般还可以一般般
购买日期
完全看不懂
j***z
学英语的五大好处    地球上有十亿人跟你一样不会发“TH”的读音,并且琢磨不透动词的变化形式,以及“Many”和“Much”的区别。是的,有10亿人通过各种渠道在学英语:参加周末补习班,上双语学校,看英文电影,读英文报纸等等。可是为什么要学它呢?因为英语是世界上最重要的、使用范围最广的语言。世界上除了有10亿人在学习英语以外,还有15亿人已经在说英语了。    大多数世界性组织和机构,包括联合国和奥委会,都把英语作为主要工作语言。国际商务活动也使用英语作为沟通工具。两个不同的国家把英语作为共同语言。世界变得越来越小,你已经无法从英语的影响力中突围了。可是为什么不学英语呢?会讲一口流利的英语能给你带来很多意想不到的好处„„    知识和信息通道    互联网   互联网上大部分的网页都是使用英语。每天都在传播着无限的信息,其中一些要求读者会英语才能理解。运用英语与来自世界各地的人在***里交谈,发邮件和享受其他服务
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准