商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***0
一般般吧,图片太小,一般人看着很吃力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***3
很一般,很一般,纸质版毫无意义,印刷就是个大问题,图片很多还是两页分开,毫无精美之感
9***5
很失望。先不提前辈照相的水准如何,排版人员的水平直接造成这本书的低值,介绍说“......数以万计的反转片、彩色负片和黑白底片中精心挑选了445张作品......”,业内人士都懂反转片、彩色负片印出来是这种效果吗?估计照片不是用的原底片,而是电分出来的。大幅跨页照片很少,这本书版面构图呆滞,装订方式欠缺工艺,容易散,我认为这不是一本成功的画刊。一家之言,仅供借鉴。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
H***-
书收到时有个书角已经受损,懒得换了
徒***球
居然印刷不清晰,还没有杂志好。选图感觉也一般,配不上极致两个字。
1***4
没有想象中的给人视觉享受!
j***v
还行吧可以意义可以可以
1***8
还可以 速度一般般 平时价格高 是活动买的优惠 外观明显磕碰瑕疵但可以接受
Y***o
真心很不怎么样 拿到的时候觉得是盗版书 里面很多图片特别不清晰 还放那么大 难以理解国家地理怎么会出这种质量的书
u***n
什么嘛!书倒是不错,可是你们京东包装也太坑了吧,就一个塑料袋子就包了?书的角都被撞坏了,再怎么说也要用个箱子装一下啊!
j***9
没有想象中那么好,京东秒杀价得的,里面的照片确实很美但书的装订谈不上精致,这个价格不值,不过欣赏美景放松自己倒也是不错的选择!
沉***皇
就是画。太贵了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
胖***2
比较**的书,图片印刷质量实在不怎么样
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***c
挺养眼的,不过内容充实度一般
p***9
印刷很一般,很快看完。不值
j***t
图片色彩还好,就是味道太大,很刺鼻,我放外面散了一个礼拜还有味
e***3
老是被压坏!用了纸盒子书还是被压坏了!
5***7
书很厚,很沉,但相片印刷没有想象的好
s***林
有瑕疵,内容呢,不是特别满意,还是买国家地理比较好,不太喜欢没有内容的,有点小失望
徐***棒
首先封皮两处有损坏的地方,其次,有一股难闻的气味。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准