商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
有破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
书本感受:我想问问,你们这个封面就不能做的好一点吗?一翻开就开胶,拿书本的话还得整个一本书全部拿出来,一点牢固都没有,不过我也佩服翁老的作品,真的是挺不错的,用一个相机开启了一个时代!这本书挺生动和内涵值得品味的一本书📖,这一本书让我们看到了父母以及爷爷奶奶那个年代所生活的样子,以前只是听长辈们说,现在却让我们用图片感受到那个年代,毕竟历史书上的生动图片有限,而这本书,正好弥补了不足。
u***a
照片内容感觉可能因为某些原因没能选出代表性的,拍摄水平其实一般,只是时代赶上了,排版还行,有些图片太小,作为时代的印记还可一看,但从摄影角度整体不达预期。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***E
没有达到期望的一本书,明明都是文字配图的书,但有的就很喜欢有的就soso
墨***k
异味严重,这个味道也太浓了,还有这书你们外面塞一层泡沫,或者泡泡纸有问题吗?封皮都摔坏了 书本身内容还可以
z***f
排版一般般,没有那种开箱的惊喜感,还有图像并没有太震撼,没有国家地理影集那么优美的构图
z***f
中规中矩,没有预期的好。
此***的
挺好的还可以,再便宜一点就好了,
j***1
图片不是很清晰,基本能看吧。照片的故事是挺好的,解释的到位。主要包装啥的太简陋,一层薄薄的泡纸。
何***罅
开本太小,看着没有什么震撼感,建议换大开本印刷;很多图片没必要挤在一块印刷,很难看清
谁***名
一般般,图片质量很一般,印刷也不咋样
购买日期
印刷一般般,内容不错不错
购买日期
图片比较多,编的逻辑还有待于增强
l***n
编辑的有点水吧,就是一个图文介绍
u_oscmvjm8uuoj 回复说: 2020-05-28 10:58:37
内容所选图片都是经过精心删选,都很有意义。
购买日期
书不错,物流极差。
购买日期
包装简陋,画册四角受挫褶皱,爱书人心痛。
I***8
跟预期还是有差距。一般般,排版有点乱,字号偏大。
j***G
还以为是丝绸之路的图文解析,结果全是图片。。。
j***d
花了半天时间看完此书。本以为极致之美书中的每一张图不仅图片内容有着极致的美,图片的品质也应该是细腻之极致。看到一半就失望了。不仅好图片不多,内容的意境也不够,更主要的是很多图片的像素不够,严重影响品质。不值不值。
蓝***影
包装太简陋了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准