商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***5
京东的服务太差,没物有所值。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书是涨价后的价格,而且印刷质量很差  《中国国家地理:极致之美》是一本以《中国国家地理》杂志签约摄影师图片为主、“极致摄影之旅 2012/2013记录世界尽头”极致摄影大赛的优选作品和其他优秀摄影者作品为辅的精美画册,系统、精美地展示中国本土摄影师眼中的绝美大地、自然风光、生态环境。《极致之美》画册收录了中国67位顶尖摄影师的160多幅精彩摄影作品,他们上飞机、登高山、爬冰川、潜海底、入洞穴、闯戈壁、钻雨林、蹚沼泽、探天坑,为您呈现出隐藏在中国各个极致之地的绝美景色和生态。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
x***s
收到封面就是破的,失望,这是别人退货的吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
S***n
这么说吧,本来很牛叉的图片,都分成两页来印,中间有条夹缝,观赏图片体验实在糟糕,中信出版社这样搞,不厚道也不明智。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
j***骚
一星是给京东的,这书内容不错,价钱挺不便宜的,京东包装太**,整一个纸箱包,里面居然只塞了一个用完的胶带卷填充,连报纸都不舍得塞,拿到手里直晃荡,感觉纸箱也快散架了,打开一看果然硬皮封面的角折了,本来准备送朋友的,这还是自己留着吧,第一次在京东买书,实在失望
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
已放弃京东 ,我烦我喜欢的书出现折痕 脏 破损 物流无法保证
购买日期
以后打死都不在京东上买东西,退个款退了一个月还没有退回来,还一定要本人提供自己一个月的账目明细,人家银行都说退款一到银行马上银行就能收到款。所谓的客服专员只会骗人不解决问题。我就想看看京东这笔款什么时候可以到账,最好能创个半年一年的记录,我也爆爆料,让大家都开开眼界!真是猪脑子!什么东西!以前京东好像搞得还行,现在怎么只会忽悠人了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
萌***白
本来期望很高的,到手后翻了下,失望之极,作品很差劲,印刷更差劲,模糊不清,还不如去网上看看图片。100多元,真是坑人的。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
i***p
不值这个价钱,没什么收藏的价值
此评价对我 有用(4) 没用(0)
春***哥
不错的东西,很好用,正品哦!!!!。。。  
此评价对我 有用(4) 没用(0)
9***m
京东对书籍的快递包装真**不负责,拿一破塑料袋装着就寄了。花这么多钱买本破书。书籍快递包装没改进之前SB再来京东买书!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
送货慢,退货慢,让客户来承担责任
购买日期
印刷不错,照片好的太少,失望。
购买日期
超级垃圾的京东!!!
购买日期
装帧成这个样子让人怎么看??????????????
购买日期
听说奶妹跟东哥没有结婚,就这样给白干了,我等都不服气啊。
购买日期
物流不满意物流不满意
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2014-10-06 16:05:10
亲爱的客户您好,非常抱歉因物流问题给您带来的不便,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验
购买日期
借来看看还行,不值得自己买,凑单买的,虽然优惠但放着占地方。
购买日期
运输把书弄裂了,这么好的一本书可惜了
购买日期
以为有些文字。没想到就是一本图册,完全后悔了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准