商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***u
京东大平台,商品全,送货快,服务还行吧。每年1111做活动都会囤一些东西,趁着做活动便宜点。希望买的这本书会让人满意。书建议多打折。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***8
双十一买书很划算,活动多又保价,自营配送超快,质量值得信赖
5***8
双十一买书很划算,活动多又保价,自营配送超快,质量值得信赖
第***9
看看摄影集,回忆回忆过去,挺好
9***h
好好好好好好好好好好
9***h
好好好好好好好好好好
9***h
好好好好好好好好好好好
j***t
这本书真的值得热爱摄影,人文,动植物的人阅读 里面介绍了这个摄影大师,虽然我不懂摄影,还是觉得这位大师很厉害 也有介绍照片当地人文的内容 每一张照片也都极具美感,很值得看 纸张质量没得说,感觉这种合集是可以用来珍藏的 安利给了年轻朋友们,收获一致好评
j***4
好耶
j***h
影像记录历史,让人们不忘走过的路。值得购买。
啊***爱
书很棒,过去的回忆总是值得珍藏的
j***7
不错不错不错不错不错不错好好好
j***7
j***7
j***7
好好好好好好好好好好好好好好
j***k
非常喜欢
j***l
姝的包装非常有质感也很重,页数也很多,是一本不错的书带孩子可以学地理学知识学生物无所不能,孩子很喜欢也可以锻炼大人的审美以及构图设计方面的知识
起***啊
非常好的宝贝,五星好评。
u***w
百分百,原装正品。全新正版,时间的力量:**开放40年影像记。**开放四十年,40年沧海桑田,四十年翻天覆地的变化!本书,图文并茂,通俗易懂。彩色印刷,图片,文字清晰!通俗易懂!包装精美!不管是自己阅读,或送礼,都非标不错!贵店,百分之百,原装正版图书。好书不贵!价格实惠!物美价廉!坚持阅读,成就更好的自己!好!好!好!贵店我已收藏,下次再来买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***w
百分百,原装正品。全新正版,中国国家地理:丝绸之路。本书,图文并茂,通俗易懂。彩色印刷,图片,文字清晰!通俗易懂!包装精美!不管是自己阅读,或送礼,都非标不错!贵店,百分之百,原装正版图书。好书不贵!价格实惠!物美价廉!坚持阅读,成就更好的自己!好!好!好!贵店我已收藏,下次再来买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准