商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
E***_
太一般了,完全没有评论那么好,图片并不清晰,书很大,但是含量并不高
此评价对我 有用(7) 没用(0)
c***s
*
此评价对我 有用(2) 没用(0)
m***y
收到的时候磨损成这样,真实够够的了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
z***q
书还好,快递太慢。京东这次比预期慢了2天,差
谁***谁
昨天下午就到的单,我到现在还没收到东西。
购买日期
画质差,不值这个价钱的
9***g
ko
此评价对我 有用(3) 没用(0)
我***烁
我买的时候*,买完后不长时间看降价到不到**!差评!!!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
咕***鸡
京东快递越来越乱了,精装硬皮书都能摔破了。
购买日期
被坑了,买时看不见里面的内容,清一色的照片,喜欢摄影的可以买
j***j
印刷质量太差劲非常模糊毫无美感可言,这就是正版?真的很想退货。
几***鹅
感觉像盗版,不解释,自己花钱去买个教训看吧
购买日期
垃圾,书送来就有破损,而且依然!!没给开发票!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
山***王
被骗了,哎。。。
u***a
不想知道自动自营卖假货能多赚多少,以前网购只要京东自营有的,就算比其他地方贵,都选择京东,双十一遭遇假纸尿裤后,我再也不愿意在京东买东西了,可能京东看不上我们这些小客户吧。
j***8
收到货书角碰缺,部分图片感觉不真实,一张完整图片被装订线分成两半,美感全无,整个一垃圾!
u***b
都是图不值,网上都能看得到
o***e
画质一般般,不清楚,盗版书,鉴定完毕。
艺***烂
京东现在也找临时工送货了,态度垃圾,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***挂
都被撞得撕开了,是第一次差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准