商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
骞***翥
不如想想的那么好,排版时一张照片分了两页,看起来就不那么连贯了,印刷精良度也不如想想的清晰。可能是印刷版和电脑桌面的清晰度差别吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***儿
好书,好评,打折,送货快,赞!好书,好评,打折,送货快,赞
h***o
老照片不少,但问题是书的质量不好,随便一翻,就要散开了。
s***1
虽然买的优惠但是内容实在不咋滴不建议买
z***斗
京东自营的书店包装太差,套一个胶袋就出仓,每次收到书的包装都破了。那胶袋直接扔保安亭垃圾桶里,没拍照。
6***e
畫質一般。
j***r
也就是风景图片集罢了 鲜有文字 更看不到思想 后悔买了 强烈不推荐
u***s
这本书非常一般 就封面的图还能看 谁买谁后悔
购买日期
书的质量很一般,几乎快要散花了。内容以图片为主,文字部分少的可怜,大部分是空白!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***5
此用户未及时填写评价内容
奶***腿
书折了,最近京东很多快递都不太走心了,我买的燕麦饼干包装都有破溃
小***琨
质量很不好,书的影刷很像盗版的,图片也不清晰,严重怀疑是百度下载的图片
t***9
有点小失望,信息太零散,整个就是靠照片忽悠人。
星***谓
边脚都坏了
n***a
内容有点闷啊
剑***K
书很有意思,见证了时代的变革,值得一看,但是我买回来,书的包装薄膜是破损的,封面也是受损的,不知道是不是***。而且,书页间的粘合,有问题,觉得长时间翻阅会掉页。
风***起
很不开心,翻开其中一页,有三个黑色的爪印,真二手系列……很失望
I***E
印刷的质量差了些。颜色,纸张都没有达到应有的水平。
皛***秉
对此书比较失望,书名极致之美,应该更加偏重于摄影的美感,但该书还是更偏重了地理方面的选图,而且有一些乱七八糟不知所以然的图片选进来,毫无美感,浪费很大的版面;书里整页的大图极多都达不到此种尺寸印刷要求的分辨率,印出来模糊粗糙,别说极致了,美都感受不到;书的定价又这么贵,完全不值!此书至少有一多半的图片都不值得印出来给大家看!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
C***9
书不错,就是这次的送货速度有一点点慢,不是京东的正常效率。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准