商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***w
一般般,我以为多精美,谁知印刷一般,图片不清晰。内容虽丰富,但质量太一般,有点失望。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
K***l
看图 不解释 不针对这本书本身 内容还ok。还好不是送人 不是珍藏。
骑***1
买亏了。
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东必死。
夏***舞
最近不知道怎么回事,之前的优质服务都不见了,包装不行,质量也不怎么好,搞得我很不开心。
3***y
不值这个价钱
5***m
号称极致之美,可是画面内容除了场面大之外,实在毫无故事和意境可言,大而空。不值不值。看的我都开始怀疑自己的审美了。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
一***汤
书的内容还行吧,只能这么说,但是用来收藏可以是再合适不过了,还有京东的快递真的慢的要死,我已经不想说什么了
J***咯
差评,没收到货就自动确认收货了,双十一快递又多,直接送小区中通快递网点,找半天。 感觉在 京东自营店买东西,就没有退换货的选项,它的优先反应就是自动确认收货!! 不想麻烦售后了,以后不在京东买就是。
海***端
一星给快递,京东和京东客服差评!
j***4
印刷质量很糟糕
a***7
被封面和评论欺骗了,像素很低,一点都不震撼。
u***y
还没看封面就掉下来了、太菜了
g***0
不值这个价位,做工一般,中间好多地方有点脱胶。 有照片的拍摄地点介绍。配文很垃圾。图片也一般。感觉是在网上找的。记得以前好像有本国家地理珍藏纪念版特别好,具体名字不记得了,借给同学,没还,网上也找不到,想买本看看,结果差远了。一点都不好看!折扣促销买的,不然就退了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***5
差评,才收到,里面中间一页居然有印迹,不完美
肉***王
不值的得购买
崔***胜
刚买几天就做活动,白白多花100元,还不能保价,只能退货,什么逻辑,制造麻烦,认了认了!!!!
9***g
还没收到货,不知怎的我已经点收了。郁闷!难道是网络卡的时候点错了????想找客服,半天美找到。只好来评价,没法评价。收到货后追加评论!
c***2
一星都不想给,我的书12月11号到了,买的时候花了190....结果12号就打折...只卖80块....我已无力吐槽
购买日期
垃圾京东垃圾京东垃圾京东
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准