商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
呦***爸
只有岁月的沧桑,才能淘尽一切污浊,扫清人们眼帘上的遮盖与灰尘,看到那些殉道者无比璀璨的光芒,历千年而不灭。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
呦***爸
书本画面清晰,内容丰富
j***y
京东自营图书物流速度还是一向的神速,塑封完好,图书保护好能够收藏所以无拆封,选择这辑图书兹因要了解之前未有经历的和有经历但未为意好中国影像,缅怀过去之中国图像,并为之中国今天取得之成效而高兴,好评。
j***z
该画册印刷制作精良,所选作品案例都是摄影师的代表作品,装帧精美,是一部非常不错的摄影作品集。
一***游
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
w***d
图片很美,孩子喜欢。
j***2
好,很好,特别不错。
格***g
非常喜欢这样的老照片,很不错
傲***雪
其实冲着封面买的,以为里面的照片都是以前的老摄影,结果买回来里面很多对于现在的时代没有什么看点的照片,特别是有一个跨页尽然是什么快手主播三炮,可能10年之后会给人思考吧!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
q***z
还没看,全部留作收藏用。
q***z
很喜欢的一本书,日常屯书,不开心的时候喜欢买书。大铜版的留作收藏了。京东买叔确实非常方便省时省事,还很便宜,书柜已经放不下了。
j***c
超棒!!满意这种相册!!
j***c
超级喜欢这种老照片!满意!!
购买日期
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
太***0
想起了儿时的我,感怀逝去的时光!
長***君
书籍很好我很喜欢,京东经常有大活动,书籍打折33折,可以很便宜买到喜欢的书,真的很不错。京东的快递服务也蛮好的,一般收到的书都无破损,赞
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***2
满意,翁老记录了那个时代的人民风貌,贴近生活,他对摄影的理解也值得学习。
s***r
图文并茂,印刷精美,收藏必备。台湾是中国不可分割的一部分。
s***r
图文并茂,印刷精美,收藏必备。
s***r
图文并茂,印刷精美,收藏必备。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准